OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀NIGHT SKINCARE ROUTINE💀
.
.
Besok senin guys oemji 😭 Sebelum kembali ke rutinitas kerja, jangan lupa pake skincare sebelum tidur agar kulit senantiasa glowing pas bangun tidur
.
.
Night skincare routine aku lg pake dari @nurishorganiq_id
.
1. Cleanse
Bersihin wajah pake Nurish Organiq Oil Control Micellar Water trus cuci muka pake Nurish Organiq Oil Control Cleanser
.
2. Refresh
Pake Nurish Organiq Brightening Face Toner supaya kulit lebih seger & pori2 juga tersamarkan
.
3. Protect
Pake Nurish Organiq Brightening Eye Serum supaya darah mata cerah & kencang. Trus pake Nurish Organiq Brightening Face Essence yg bikin kulit auto glowing, cerah, & plump
.
4. Moisturize
Terakhir lock semua kelembaban pake Nurish Organiq Brightening Night Cream
.
.
Full review udah ada di youtube yes, link nanti aku taro bio haha
.
.
.
.
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶Musicnya Aqua - Barbie Girl
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #Skincareroutine #skincare #skincarecommunity #nurishorganiq #nurishorganiqid #Clozetteid #Clozetteidreview #nurishorganiqxclozetteidreview #milikikekuatanalamikulitmu
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.
🙏🏻🙏🏻...
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini ...
HIJAB MASKER

Sekarang saat diharuskan memakai mas...
If you looking for a mild exfoliating toner or the...

MORE FASHION POSTS

May 25, 2020
Ehem. Waktu belom kenal" amat sama ma...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
Ai betray us, ngajakin pose happy dianya udah nuru...
#StayAtHome —— re-make my room into mini studi...
❤️MINI GIVEAWAY❤️
.
Kali ini #GiveAwayKani...
.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
THR Lebaran buat bikin wajah baru ALHAMDULILAH ...
Aslinya ada yang udah berani berdiri lepas tangan,...
#OOTDSilta Pas IED kemaren [25/05/2020]

Ga punya ...
Jadi, udah cocok jadi #modelcatalog hijab belum ni...

MORE BEAUTY POSTS

Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...

Advertisement