OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhir-akhir ini aku lagi senang sekali sama product dari @indoganic_official yang mempunyai konsep skincare dan makeup minimalis, simple dan clean beauty. Produk yang aku udah coba yaitu Tinted Day Cream dan Lip & Cheek Crayon. ( Go to the next slide to see my makeup with the products)
_
🍀 Review:
🌹 Tinted Day Cream memliki kandungan sunscreen di dalamnya, namun tidak diketahui spf berapa. Di ingredient list terdapat kandungan Zinc oxide yg berfungsi untuk proteksi dari sinar mata hari. Menurutku produk ini mirip cc cream tetapi coveragenya sheer dan hasilnya satin. Kalau tidak di set bedak akan terlihat natural glowing. Pakai ini kulit terlihat “my skin but better”
_
🌹Lip & Cheek Crayon shade rosy red dan natural nude : Kedua shade lip crayon memiliki textur yg buttery. Mirip seperti tinted lip balm tetapi warnanya lebih intense. Hasilnya agak glossy di bibir dan melembabkan karena terasa seperti lip balm. Shade rosy red memiliki warna merah, sedangkan shade Natural nude warnanya mirip merah marun dengan hint peach agak oren. Produk ini kalau di pakai diwajah engga berasa gatal, soalnya kadang kalau aku pakai lipstick biasa sebagai blush on. Suka bikin gatal kulit.

Anyway, ada yg udah pernah coba?

_
@jakartabeautyblogger
#indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial
#JakartaBeautyBlogger
#jakartabeautybloggerfeatindoganic #ellskincaregame #clozetteid #motd #potd #makeupoftheday #glowingmakeup
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...
New week is here, hope it'll be a good one for us!...

MORE FASHION POSTS

Favourite colours in one frame deserves a post of ...
Brideku manja Fifuzi 💕

Makeup & acc by @loveel...
Hello Sunshine, Hello everybody💜
안녕 오랜...
Menjawab permintaan temen-temen “Kak salfok sama...
pusing udah senin lagi aja 😌🙈
————
...
#AdonaraChapter
Kalo kangen rumah ... Makanan ini ...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...
I love challenging pose Lol 🤣 .
Details
@lakon...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...
Mau berbagi tips & cerita sedikit. Kemarin ini pas...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...

Advertisement