OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
As i grow older every day, ada aja yang bikin stress.
.
Dari mulai siklus mood yang gak bisa di prediksi sampe kehidupan yang gak pernah bisa di ignore. Saking stressnya bisa bikin rambut aku rontok. Ksselnya helaiannya suka ganggu dan berserakan dimanapun aku berjalan.
.
Inget aku punya shampoo untuk hairfall dari acara #1stanniversarybbv Desember lalu, jadi aku coba. Biasanya aku alergi banget sama shampoo yang mengandung ginseng. Karena suka bikin rambut aku kering parah dan kasar.
.
Tapi rangkaian anti hair fall ini gak bikin rambut aku jadi buruk. Mungkin karena di barengi conditioner yang bikin rambut lembut dan halus. Suka banget sama rangakian ini. Apalagi serumnya... uwuuhhh... love.
.
@rudyhadisuwarnocosmetics
@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger
#ClozetteId #beauty #haircare
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

“Don’t allow your past or present condition to...
Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Merasa kurang highlighter di foto ini. Tapi tidak ...
Gak gampang buat jaga kondisi dan warna rambut bia...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Selamat siang, kalian yang masih (berusaha) betah ...
Belakangan aku lagi tertarik banget sama vegan bra...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...

MORE FASHION POSTS

Your greatness, Your Power, Your ❤ is washing ov...
Cheer up ur life!
Berdoa, tiup lilin, dan bersyukur sama-sama #Dirum...
Love finds you,
when you love yourself.
Support fi...
Look pakai topi 10rebu hasil belanja 4.4 free ongk...
True story.
_
Beberapa waktu lalu gue sempet anyan...
Sejujurnya akutuh paling nda betah klo #dirumahaja...
Harusnya hari ini, aku dan keluarga sedang asyik l...
𝐆𝐎𝐎𝐃 𝐅𝐑𝐈𝐃𝐀𝐘 🖤

...
Dear Teteh Raya,⁣⁣
⁣⁣
Jangan pernah lupa, ...

MORE BEAUTY POSTS

Lama nggak main, iseng-iseng bikin look filter MLM...
4 amazing blush hacks you should know: https://bit...
DAY 10 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hari ini lagi u...
Le'me : 'Mirror mirror on the wall, Siapa wanita p...
Le'me : 'Mirror mirror on the wall, Siapa wanita p...
"When you stop expecting people to be perfect, you...
Siap Goyang Nasi Padang Pake Wig Orange ⁣
💐...
I'm usually very OCD so when i paint my own nails,...
#fridayfaves Implora Cheek & Lip Tint!

SWIPE TO S...
Ngebayangin martabak keju susu 🙃🧀🥛
.
.
.
...

Advertisement