OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka banget sama formula Swissvita Cleanser Cream ini buat cuci muka sepulang kerja dan acara di luar rumah 😍Gak mengandung bahan2 yg harsh, jadi aman buat kulit sensitifku.. Dulu temen aku sempet ngasih ini sebagai oleh2, terus gatau gimana belinya lagi WKWK tp untung sekarang udah bisa beli di websitenya @allyoung.id looh 😘Cleanser ini jadi best seller di 7 negara loh, pastinya karena produknya berkualitas tinggi (Japan Quality looh).. Produknya udah ber BPOM juga jd tenang deh makenya! Buruan klik link di bio aku buat order, karena lagi ada promo free ongkir @swissvita.id untuk trial size 💕 #swissvitacleanser #widlimskincare #ClozetteID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #jbbfeatured #kbbvfeatured #indobeautysquad
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Haiyoo siapa yang masih suka males pake sunscreen ...
12 natural beauty hacks you should try: https://bi...
1 DAY LEFT! Jangan sampai ketinggalan promo Payday...
Sudah baca artikel di Clozette tentang lini Wonder...
Tak hanya bisa digunakan oleh Moms, ternyata Hayej...
𝗡'𝗣𝗨𝗥𝗘 {𝒎𝒂𝒓𝒊𝒈𝒐...
Hai Assalamualaikum..

Aku lagi suka banget pakai...
Kemarin kan aku sudah bahas masker mugwort hits da...
Charcoal BHA Pore Clay Bubble Mask by @somebymi.of...
𝗦𝗞𝗜𝗡𝗙𝗟𝗔𝗜𝗥
{𝒘𝒉𝒊...

MORE FASHION POSTS

The Biggest Street Style Accessory at Pitti Uomo? ...
Tuesdate ❤️
We're obsessed with this look by Clozette Ambassad...
Clozette Ambassador @prapancadf in warm-toned outf...
Birkenstock is still available online via chat! #S...
"Dia mengajar, melakukan banyak operasi, memeriksa...
True Story: We're Obsessed With Midi Dresses, and ...
Effortless yet chic style by Clozetter @abigailfri...
rindu berkain dan berkebaya ...
karena cuma di ru...
Contek 5 Cara Gaya Berpakaian ala Personil BLACKPI...

MORE BEAUTY POSTS

Journey About Makeup: Foundation Lokal Wardah Colo...
The 11 Biggest Beauty Moments From the Fall 2021 C...
Inspirasi virtual date makeup look ala Clozette Am...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
@moonshot_idn @moonshot_korea Multi Protection UV ...
Menebak Tipe Kepribadian Lewat Aroma Parfum Favori...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Eyessential ...
Pocket Fabric Pefume dari Niche Stitch Korea ini p...

Advertisement