OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka banget sama formula Swissvita Cleanser Cream ini buat cuci muka sepulang kerja dan acara di luar rumah 😍Gak mengandung bahan2 yg harsh, jadi aman buat kulit sensitifku.. Dulu temen aku sempet ngasih ini sebagai oleh2, terus gatau gimana belinya lagi WKWK tp untung sekarang udah bisa beli di websitenya @allyoung.id looh 😘Cleanser ini jadi best seller di 7 negara loh, pastinya karena produknya berkualitas tinggi (Japan Quality looh).. Produknya udah ber BPOM juga jd tenang deh makenya! Buruan klik link di bio aku buat order, karena lagi ada promo free ongkir @swissvita.id untuk trial size 💕 #swissvitacleanser #widlimskincare #ClozetteID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #jbbfeatured #kbbvfeatured #indobeautysquad
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...

MORE FASHION POSTS

Jadi nemu spot foto terbaru di lingkungan rumah ni...
IYA APA IYA?! UDAH NGAKU AJA!
Yuk, Ajarkan Anak Lestarikan Laut Melalui Koleksi ...
Masih banyak yang bertahan di posisi #toxicrelatio...
Every second in life is very precious. Never lose ...
Dasar wanita, ga bisa liat kaca nganggur dikit ...
Hazelnut chocolate milktea + pudding😬

#yangtau...
KONDANGAN ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
______________...
Ini adalah outfitku pas mau ke alpa buat beli susu...
Muka-muka happy bentar lagi makan ketupat 😬⁣
...

MORE BEAUTY POSTS

Maaf yaa transisi nya payah banget hahaha
Masih pe...
percobaan foto dengan media cermin kayaknya harus ...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...

Advertisement