OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka banget sama formula Swissvita Cleanser Cream ini buat cuci muka sepulang kerja dan acara di luar rumah 😍Gak mengandung bahan2 yg harsh, jadi aman buat kulit sensitifku.. Dulu temen aku sempet ngasih ini sebagai oleh2, terus gatau gimana belinya lagi WKWK tp untung sekarang udah bisa beli di websitenya @allyoung.id looh 😘Cleanser ini jadi best seller di 7 negara loh, pastinya karena produknya berkualitas tinggi (Japan Quality looh).. Produknya udah ber BPOM juga jd tenang deh makenya! Buruan klik link di bio aku buat order, karena lagi ada promo free ongkir @swissvita.id untuk trial size 💕 #swissvitacleanser #widlimskincare #ClozetteID #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #jbbfeatured #kbbvfeatured #indobeautysquad
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
GIVEAWAY ALERT FOR INTERNATIONAL WOMEN'S DAY! 🥰...
To all my lovely, beautiful, incredible, and stron...
✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...

MORE FASHION POSTS

.
Lost in paradise
Night and day are fading out
Ke...
Alya happy sekali 😀

#clozetteid
Name : Allana
Age : 6 month
Hobby : asik sendiri k...
Agar tetap stylish, kamu bisa coba memadupadankan ...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃

(...
Shining bright, like Ever Shine ✨
-
Fyi, @eversh...
Remember___
☘ it's okay to ask for help
☘ it's...
Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup pengantin
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...

Advertisement