OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tahun baru, seperti biasa aku pasti bikin resolusi baru. Goals list yang ingin aku raih di tahun 2020 ini lumayan banyak. Mulai dari wisudaS2, keliling Asia Tenggara sama sahabat dan hal-hal lainnya. Sambil mencatat goals list, tentunya aku selalu ditemani oleh Caffino yangaku beli di blibli.com/caffino, biar list yang aku catat nggak ada yang kelewatan satupun. Apalagi rasa dan isi Caffino-nya authentic banget, menggunakan kopi asli, susu asli denganskim milk powder serta tanpa perisa. Nyusun goals list-nya jadi makin semangat deh.Kalau kalian goals list-nya apa? Share juga donk goals list kamu di tahun 2020 ini!- #CaffinoPremiumUser #CaffinoXLemon #BeaAuthentic #Keliatanaslinya #clozetteid
post
2 likes
Categories : casual, food
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...
be good and good will come to u
Warm smile is the universal language of kindness...
Hijabenka adalah salah satu brand lokal yang menye...

MORE FASHION POSTS

Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Sekali2 makeup gemes yakaan🥰 kalo mau bilang or...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Memasukin bulan - bulan banyak acara yang ga terdu...

MORE BEAUTY POSTS

YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...

Advertisement