OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Akhirnya yang ditunggu datang #rainaalmahyra bisa merangkak!
Sempat galau saat ibu lain cerita anaknya sudah bisa begini dan begitu, sementara Raina belum. Terus konsultasi ke dokter anak, Raina sehat-sehat aja kok. Masa merangkak terjadi pada bayi saat usia 10 bulan, kata dokter.
Dan alhamdulillah, di usia 10 bulan Raina bisa merangkak dan tumbuh 4 gigi 😍

#momlife #momblogger #keluarga #babygirl #tumbuhkembanganak #bayibelajarmerangkak #clozetteid #lifestyle
post
see more from this collectionInstagram

MORE KANIANINGSIH POSTS

Rontok setelah melahirkan itu wajar karena hormon ...
Pernah ngerasa cinta jadi hambar sama suami?
Pern...
Cari hotel syariah di Bintaro? Mungkin @safwahbint...
Cari hotel yang dekat dengan pusat belanja di Bint...
Waaw, antrian ke-97 loh. Ini lagi ngapain sih?
In...
Saat rumah kena banjir, hampir semua barang basah ...
Menemukan cerpen lama yang dimuat di #majalahanggu...
Baru pertama kali nyobain taksi #greenline dari @g...
Saya sama putri saya @ceritaraissa , sering banget...
Beberapa waktu lalu saat bapa meninggal dan kita h...

MORE FASHION POSTS

Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Sekali2 makeup gemes yakaan🥰 kalo mau bilang or...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Memasukin bulan - bulan banyak acara yang ga terdu...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...

Advertisement