OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yg punya sensitive skin merapat!! Jd aku baru cobain #swisvitacleanser yg aku dpt dr oleh2 temenku yg abis liburan (udah tau banget ya aku anaknya seneng kalo dikasi skin care), dan ternyata sukaaaa banget! Aku iseng pake langsung di wajahku yg masih bermake up langsung bersih dong tanpa first cleanser (tp ttp aku lbh afdol first cleansing dulu sih). Trs meskipun bersih maksimal, wajahku yg dehidrasi dan sensitif ini rasanya gak ketarik gt, malah berasa lebih lembut.

Kepo dong aku tanya uncle Google, ternyata @swisvita.id Cleanser Cream udah masuk Indonesia di website www.Allyoung.id dan udah BPOM. Aku cek ingredientsnya jg gak mengandung parfum jd pas buat pemilik kulit sensitif, dan klaimnya jg bs mencerahkan noda wajah, gak sabar pgn liat efek jangka panjangnya. Dan ternyata memang Cleanser Cream ini best seller di 7 negara dan udah dapet banyak awards, pantesan sebagus ituu.. Akhirnya ketemu cleanser yg pas buat kulit sensitif dan acne prone tp bs mencerahkan juga ❤❤❤
.
.
.
#ClozetteID  #clozetteambassador  #aestheticaccount  #minireview #skincare #skincareaddict #skincarejunkie #beautyblogger #beauty #bblogger #kbeauty #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #selfie #POTD #MOTD #swissvitacleanser
post
Categories : selfie, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

We are what we think. All that we are arises with ...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
"Just do good to others, it will come back to you ...
Faithful servants never retire. You can retire fro...
"You were made by God and for God, and until you u...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...

MORE FASHION POSTS

Me and my baby boy @hero_vodka_pippa
Dari dlu slal...
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.
...
Terbalik. Anaknya yang nemenin mamanya main. 😂 #...
Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku se...
Our imagination is the only limit to what we can h...
How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Mini Review :

The One Tremendous Big Volume Masca...
On the Blog: pertama kalinya review produk2 @River...

MORE BEAUTY POSTS

My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...
Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review...
PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It...
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare...
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru...
.
This is My Signature Sunset Makeup Look 🧡
Jad...
My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...

Advertisement