OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Brand lokal satu ini gak berhenti ngeluarin produk baru deh. Kali ini yang terbaru, @fanbocosmetics Blooming Cheek*. Ada 6 pilihan warna yang tersedia, coba di geser buat lihat warnanya. Shade apa yang paling menarik? ...💰 Rp 39.000📝 overall rating: 3/5 ... 〰️Kemasannya gak dilengkapi kaca ataupun kuas bawaan, tapi gapapa karena biasanya gak terpakai juga sama aku kaca ataupun kuas di kemasan. Malah enak kemasan gini, bisa langsung lihat warna blush nya waktu beli. 〰️Terbuat dari plastik kemasannya jadi ringkih. Shade no. 1 udah pecah karena gak sengaja jatuh (untung yang pecah ini warna yang paling gak pas di kulit aku 😂)〰️Ada scent-nya, tapi sama sekali gak ganggu karena hanya tercium saat aku mendekatkan hidung ke pan blush nya〰️Waktu aku swatch dengan jari teksturnya agak powdery, tapi waktu pakai brush serbuknya lebih sedikit〰️Di pan shade no 2 sampai 6 terlihat ada shimmer ya, tapi kecil-kecil banget kok. Saat dipakai shimmernya gak heboh untuk no 2 sampai 5!〰️Pigmentasinya lumayan dan buildable. Jadi bisa apply pelan-pelan lah biar gak menor hasilnya〰️Seperti powder blush lainnya, harus aku pakai di atas bedak atau foundation. Di kulit aku tuh powder blush warnanya gak pernah muncul di atas bare skin 😅〰️Karena ini powder blush, emang gak tahan seharian. Apalagi kalau keringetan jadi mudah hilang. Bisa lebih lama ketahanannya, kalau dilanjut pakai setting spray 〰️ Dari 6 shade yang tersedia sebenarnya gak ada yang warnanya 'aku banget nih', tapi kalau wajib milih aku suka yang 04 happy ending warnanya peachy-pink ...➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖@jakartabeautyblogger #clozetteid #indirads #fanbocosmetics #fanbobloomingcheek #jakartabeautyblogger #jakartabeautybloggerfeatfanbocosmetics #kosmetiklokal #beautybloggerindonesia #makeupflatylay #discoverunder5k
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement