OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
IG TV perdana lo rek wkwk enaq juga record pake Hp cepet.
••
Makeup sok necurel : no-makeup makeup Look

Dibilang gak makeup blaaas kok bohong ya soalnya masih alisan, blush on dan gincu 😂
Pokoknya begini lah makeup saya kalo nge-mall, tapi most of the time nge-mall pun polosan ngumus.
Kalo ada event aja baru gonjreng, makanya sering bikin shooock .
••
Lagi suka banget pake @harlette oatmilk day creme nih, karena dia ada tone-up effect nya sedikit, makanya wajah jadi keliatan auto cerah. Cerah ya bukan putih!
@tropeecosmetics ini juga praktis banget tinggal saaattt seeeetttt uda dah pink2 necurel manjah.
@getthelookid rouge signature ini jg lagi most used banget, uda official ada di tas terus soalnya 😂 warna cakep dan gampang dibaur tinggal eeem eemmm in bibir kelar.
••
Pokoknya untuk kaum pemalas tapi pgn still look presentable gini aja cokop. Skincare aja yg dikencengin. **Gak pernah pake concealer kak?
GAK tidur saya harus selalu cukup soalnya!
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...

Advertisement