OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
IG TV perdana lo rek wkwk enaq juga record pake Hp cepet.
••
Makeup sok necurel : no-makeup makeup Look

Dibilang gak makeup blaaas kok bohong ya soalnya masih alisan, blush on dan gincu 😂
Pokoknya begini lah makeup saya kalo nge-mall, tapi most of the time nge-mall pun polosan ngumus.
Kalo ada event aja baru gonjreng, makanya sering bikin shooock .
••
Lagi suka banget pake @harlette oatmilk day creme nih, karena dia ada tone-up effect nya sedikit, makanya wajah jadi keliatan auto cerah. Cerah ya bukan putih!
@tropeecosmetics ini juga praktis banget tinggal saaattt seeeetttt uda dah pink2 necurel manjah.
@getthelookid rouge signature ini jg lagi most used banget, uda official ada di tas terus soalnya 😂 warna cakep dan gampang dibaur tinggal eeem eemmm in bibir kelar.
••
Pokoknya untuk kaum pemalas tapi pgn still look presentable gini aja cokop. Skincare aja yg dikencengin. **Gak pernah pake concealer kak?
GAK tidur saya harus selalu cukup soalnya!
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement