OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gaiz...seperti yang kelen taulah kalo belakangan ini banyak brand yg meluncurkan produk Creamy Tint salah satunya Celefit dr brand Korea. Produk yg diberi nama Chiffon Fit Liptint ini dikemas kedalam tabung plastik berukuran sangat mungil dengan isi 3gr aja sehingga sangat mudah saat dibawa bepergian.Liptint ini dilengakapi aplikator yg ukurannya cukup kecil & pendek tapi masih okeylah saat digunakan bahkan untuk menjangkau bagian dalam atau ujung bibir.Dari 6 shadenya, aku cuma punya 2 shade aja yakni yang 02 Orange Fizz & 03 Coral Star. Untuk texturnya seperti perpaduan antara lipcream & juga liptint yang terasa sangan ringan & mudah diratakan. Untuk yang shade 02 warna lebih kearah merah cabe sih ketimbang orange menurutku & pigmentasinya jawara, sedangkan yang 03 warnanya lebih kearah pink cerah tapi pigmentasinya so so aja, sehingga butuh berapa kali swipe untuk ngecover hint dibibirku.Untuk finishnya lebih kearah satin or semi mattte jadi gak bakalan bibir kering sama sekali udah gitu ringan banget sih jadi kek brasa gak pake apapun dibibir.Kekurangannya dia agak lama buat kering & meresap ke bibir, udah gitu no kissproof, no waterproof sehingga sangat mudah bubar tapi tenang aja liptint ini bakalan nyisain bias yg keliatan lebih manis dibibir. Buat yang suka sejenis creamy tint gitu boleh banget nyobain ini sih 😉.Dan kalo kelean kepo sama produk dari brand Celefit ini, cus...cek aja @celefit_id. #Celefit #CelefitClub #Celefitliptint #Liptint #ChiffonTint #CreamyTint #SemiMatte #KBeauty #KCosmetics #KLiptint #BeautyBlogger #HijabBlogger #Clozetteid #Bloggirlsid. #셀레피트 #크리미틴트 #틴트 #립틴트추천 #코스매틱 #메이크업 #세미매트립스틱 #소통 #맛팔 #화장품 #고덕 #뷰티 #뷰티그램
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Akhirnya cobain facial foam No.1 di Jepang @senkai...
FUELLING UP WITH BANANA ON FRIDAY 🍌 •Udah jum...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
When scary thing don't frighten me 😂
.
..
...
#...
What d'you do on weekend usually?

Kalau ditanya s...
It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
Capturing the view with Kodak filter with my Samsu...
When fending machine is a must to go on taking pho...
Throw on your favorite boots, make today your day!...

MORE BEAUTY POSTS

It’s Friday already, baru kali ini I wish hari-h...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...
Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...

Advertisement