OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
3 buku yang udah gue selesaiin buat baca di 2019, #buku kedua itu #poem kalau kehitung sebagai buku juga, tapi 2 buku lainnya itu jenis mystery thriller gitu dapetnya dari @bbwbooks_id ❤⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ketiga buku ini sudah gue jabarkan seperti apa gue menyukai mereka. Maaf saja gue bukan yang suka baca buku sampe ngerti alur yang bagus harus kaya gimana, hanya penikmat saja jadi tulisannya juga berdasarkan selera gue doang.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Cussss ke www.yoursundaypills.com atau langsung klik link di bio 📚⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #books #reading #poem #amandalovelace
post
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE RANILUKMAN POSTS

Selamat hari bahagia 😍 everyday is a happy day ...
bulan baru, #facialwash baru 😂 Candaa kaak, keb...
Hari minggu kemarin memutuskan #thrifting ke #pasa...
tadinya mau dibikinin blogpost tapi kemarin capek,...
Happy weekend! Tulisan hari ini kayanya rada rando...
4 generation of my #bulletjournal #notebook 📚...
Eh ini bukan muka marah ya, mau fierce gitu cerita...
Thanks to my #secretsanta dapet Turmeric & Jasmine...
Mau ngucapin #happynewyear lagi ahhhhh hehe. Gw ba...
Yeay 2020. Ending my 2018 and begin my 2020 on a t...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement