OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jangan lupa tonton video review aku tentang @arra_beauty Lip Matte & Lip Moist yang mengandung formula anti-aging ♡
Masih gugup banget ngomong di depan kamera, harap maklum sama ibu-ibu introvert yang satu ini ya temans~







#clozetteid #beatthatface #indobeautygram #makeuplook #glamvids #reviewmakeup #dailymakeup #instamakeup #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #beautybloggers #ivgbeauty #makeuptalk #powerofmakeup #ビューティー #春メイク #화장품 #메이크업 #コスメ #メイク動画 #アイメイク #プチプラ #메이크업 #인스타뷰티
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...

MORE FASHION POSTS

Cuacanya bikin pengen boboan aja 🌧🌧

Jadi ke...
Satu lagi nih skincare yang bisa bantu kita untuk ...
Selain masker dan hand sanitizer, satu lagi nih b...
24/7 waktu ku habis memikirkanmu, jadi jangan sala...
Choose to be happy✨
( tap for details )
.
.
.
.
...
Hi! Hi! 

I have a swatch lips from @luxcrime_id...
Wed, August 12th, 2020---
#HestiSensei
#hootd at ...
Elevate your look with some layering game just lik...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...
Love Beauty and Planet Ocean Edition ini mengandun...

MORE BEAUTY POSTS

Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
Just about ready to break out into song and summon...
𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...

Advertisement