OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jangan lupa tonton video review aku tentang @arra_beauty Lip Matte & Lip Moist yang mengandung formula anti-aging ♡
Masih gugup banget ngomong di depan kamera, harap maklum sama ibu-ibu introvert yang satu ini ya temans~







#clozetteid #beatthatface #indobeautygram #makeuplook #glamvids #reviewmakeup #dailymakeup #instamakeup #wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia #beautybloggers #ivgbeauty #makeuptalk #powerofmakeup #ビューティー #春メイク #화장품 #메이크업 #コスメ #メイク動画 #アイメイク #プチプラ #메이크업 #인스타뷰티
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

MORE FASHION POSTS

Udah punya anak, tapi pengen romantisan? Ya gak pa...
EVERYTIME I DRINK @xingfutang_indonesia ,THEN THIS...
Black and grey never bore us. Image shared by Cloz...
5 Sneakers Legendaris Yang Wajib Kamu Miliki
Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...

MORE BEAUTY POSTS

Introducing @thebalmid ‘s newest products series...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...

Advertisement