OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai seorang wanita yang aktif di depan dan belakang layar memang butuh effort yg lebih ekstra. Dibelakang layar bikin konten, merealisasikan ide, dari konsep hingga eksekusi di berbagai bidang, events, dll. Dan didepan layar harus selalu tampil prima..Biasanya pas datang bulan, suka bikin ga nyaman, apalagi kalau harus aktif mobile. Nah kemarin Yuki nyobain FeelWell, pembalut kesehatan super tipis yang bikin nyaman meskipun banyak gerak. Dilengkapi dengan Nano Technology Strip yg membantu memperlancar sirkulasi darah, menjaga kelembaban area kewanitaan, Anion Strips sebagai antivirus & bakteri untuk menekan bau anyir darah. Daya serapnya tinggi, jadi tenang walaupun harus banyak gerak dan pada saat tidur karena mengurangi resiko bocor..Ini pertama kalinya Yuki nyobain pembalut sehat yg super tipis dan daya serapnya tinggi kaya gini, dan memang senyaman itu, jadi gak berasa kalau lagi datang bulan karena super tipis dan tidak terasa mengganjal sama sekali, juga daya serapnya yg tinggi jadi bebas bergerak dan gak takut bocor..Untuk full reviewnya will be airing soon on my blog! Stay tuned pretty ❤.Feel Well Sanitary Napkins tersedia dalam 3 varian : ❤ Pantyliners (155mm)❤ Day (245mm)❤ Night (290mm).Info pemesanan : 0877-1993-8686 (Pengiriman area Surabaya flat rate Rp 5.000)[email protected] @sbybeautyblogger #Sbbxfeelwell #sbbcollab #feelwell #pembalutsehat #pembalutkesehatan #feelwellid #blog #indonesianbeautyblogger #bloggerindonesia #Surabayabeautyblogger #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #style #Blogger #Blog #Beauty   #makeup   #style  #girl
post
Categories : health, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Three things you can't recover in life.
__
The mo...
Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTO...
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...
Siapa disini yang suka minum bobaa? 🤤 Kalo aku ...
I WOULD DEFINITELY HANGOUT AND DO PHOTO HUNTING RI...
Jaga kesehatan ya, Gaes 🙏🏻🤗
.
.
.
#minima...
Heyyoo geengs ! Kalian udah cobain produk2 nya Dis...
It’s been a while since I’ve painted my own na...
Here's a flower to cheer you up..⁣

Masa-masa...
Its #TextureTuesday
I found a proof paper of payin...

MORE BEAUTY POSTS

Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
New video up on my channel guys! Lip tint murah yg...

Advertisement