OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biasanya kalau kondangan kalian dandannya kayak gimana?Kalau ke kondangan biasanya, saya cuman make up seadanya. Karena ngga tahu pake make up, jadinya ngga berani pake make up banyak-banyak. Make up-nya cukup natural look. Kayak nda pake make up 😂🤭 Untuk menghasilkan make up natural bisa pake @sariayu_mt @marthatilaarmakassar 1. Sariayu Tinted Moisturizer cukup memberikan kelebaban pada wajah biar ngga kering plus ada warnanya. Yang saya pake adalah warna natural 02. Ini juga gampang diblend jadi saya ngga perlu susah-susah tap2 lama💖2. Sari Ayu Two way cake: yang ini bedak padat dengan tekstur ringan. Bedak padatnya ini menggunakan teknologi Micronized Poweder yang teksturnya sangat halus dan tampak natural. Yang saya pake ini warna natural 02💖3. Kalau buru-buru dan ngga mau ribet, blush on, lip color, dan eye shadownya pake Lip matte atau lip tint. Yang saya pake adalah Hydra Lip Tint dari sariayu. Suka sekali sama warnanya dan tidak membuat bibir kering. Kecintaan banget 😍 #sariayu #sariayumarthatilaar #sariayu_mt #sariayucosmetics #sariayutintedmoisturizer #beauty #clozetteid
post
Categories : makeup, hijab, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Yukk tertib jalanin PSBB yg mulai hari ini smp 14 ...
Tau ga sih,
punya rambut yg sering d warnain dan d...
Another Lippies Swatches💄
.
Iseng mau bikin swa...
Rindu itu berat 😞
.
.
.
.
#clozetteid #bloggers...
Finally, ruang yang aku idam-idamkan bertahun-tahu...
Yesterday may look fine but what’s ahead is bett...
Inspirasi outfit buat seminggu ke depan #dirumahaj...
Guys aku happy banget karena rambutku yang dulunya...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
in summer mood with @shopbybora 💫
———
sta...

MORE BEAUTY POSTS

Banyak yg nanya aku pake catokan apa, sekalian sha...
Ingin tetap tampil 'mangilingi' tanpa bulu mata da...
💕
#Lipsticklokal yg sekarang ketjeh2 bgt yaa ku...
Callin' It: The 10 Biggest Summer Makeup Trends of...
GRWM to #stayathome 😊♥️I’ve been playing ...
[Lip Cream Swatches Terbaru @elshe.beauty]
Coba ma...
Yuhuu.. How was your #WHF day?⁣⁣How about your...
Udah hampir 1 bulan ini aku exclusive pake skin ca...
LOOK TERAKHIR di #mindysrainbowchallenge dong! Gil...
#towerthursday belongs to the centella series by @...

Advertisement