OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jaman sekarang banyak banget suplemen abal2 dan palsu. Jadi mesti hati hati banget pilih suplemen dan tempat belinya harus trusted. Jangan sampai bayar mahal tapi malah membahayakan tubuh kita gengs! Apalagi suplemen dengan harga yang terlalu murah dan background tokonya engga jelas. .Kalau suplemen aku sih dari @suplemenfitnesid. SFIDN memperhatikan keaslian produk, menjamin semua produk yang dijual adalah asli dan bahkan ada garansi uang kembali 2x lipat jika terbukti palsu. Wow! Selain itu produk2 disana juga sudah bersertifikasi BPOM..Aku sih yang pasti pasti aja. Aku percayain suplemen aku ke SFIDN. 😉 Mau sehat, yang pasti aman aja. 👌🏻
post
5 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

👄💄💋
Ayam jalur sutera a.k.a chicken tikka masala from ...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
#BajuHaramIcel is back 🥰
Dah lama ya ga foto ha...
Wardah Velvet Matte Lip Mousse vs Wardah Instaperf...
Emak2 dan Tahun Ajaran Baru

Jadi.. sore tadi mend...
Foto setahun yang lalu, saat menjadi turis belum ...
𝐾𝑛𝑜𝑤 𝑡ℎ𝑎𝑡 𝑦𝑜𝑢’...
Ya udah tau lah ya dimana. Ada loc nya kok. Hahaha...
Finding so many older photo series that i've never...

MORE BEAUTY POSTS

Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...

Advertisement