OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hidup itu mirip tangga. Ada naiknya ada turunnya. Di ujung taun 2019 gue rasanya kyk turun tangga sampe bawah. Kaget. Gak nyangka. Malah rasanya kayak jatoh. Sakit.-"Sesungguhnya bersama kesulitan ada kemudahan" (QS 94:6)Bahkan kalimat ini diulang 2x dalam surat Al-insyirah. Supaya manusia kyk gue tetep yakin Allah akan memberikan kemudahan setelah semuanya.-Semoga tahun ini 2020 gue dan keluarga akan naik tangga, lebih baik, jauh dari pada tahun sebelumnya. Dan juga untuk kalian semua, yang kecewa, jatuh dari tangga, dan merasa hidup tidak adil.-Yakinlah, akan ada kemudahan setelah ini. Amin. #DisiniCelliniMenulis #clozetteid
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement