OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The Earth has music for those who listen .. 🥰
.
.
.
Pagi-pagi ke dokter untuk cek tensi (Dan hasilnya 90/57 hahahaha ancuurr sudah) Dan suntik vitamin sebelum trip panjang esok Lusa .. sengaja memilih pagi karena Aku mau menikmati "dapuran empring" di jalanan kecil yang kulewati sama Ibu .. Merindukan suara serangga Dan Sinar matahari pagi yang hangat memancar dari rimbunjya dedaunan ..
Ini bukan daerah tempat Aku tinggal sih, tapi selalu seneng lewat sini ... .
.
.
Jalanan ini cukup sepi kalo menjelang jam7 lewat, Karena anak-anak sudah berangkat sekolah .. jadi Bisa bolak balik jalan menikmati ademnya tempat ini. Sesekali Ada mbah-mbah yang manggil nanyain, "pados menopo, nduk cah ayu?" Hihihi .. mungkin jarang banget ya lihat orang berhenti cuma untuk jalan-jalan menyusuri bebambuan Dan dengerin suara serangga 🤣
.
.
.
📸 By Ibuku @dapurmbahdukuh yang Makin pinter ambil angle foto-nya 🤗
#clozetteid #lifestyle #bamboovillage #wheninyogyakarta #wheninjogja #sofiadewimudikdiary #justtravel
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

SUNDAY! My Favorite S Word After SOFIA 😆
.
.
....
Almost weekend 🖤
.
.
.
.
Tahu gak rambut kayak ...
Halo, Juli 2020 🤩...Alhamdulillaah sudah melewa...
Kangen touch-up di depan Mall 😆....Aku sedang m...
BTS life 😆
.
.
.
.
Terlibat di proses di balik ...
Jalan-jalan, yuk.. 📸.....Keliling komplek aja ....
Hello, weekend! ...Tadinya,Aku gak nyadar ini Hari...
Thirst For Life : Menyayangi Diri Sendiri Dan Seki...
Sampai tiba waktunya ku ke Candi lagi........Foto ...
Udah Siap Menyambut Gerhana Matahari Cincin (GMC) ...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Another #throwback photos.
📷 by @williamiskanda...
Keep it comfy yet stylish for your weekend wear. H...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
PLEASE WEAR A MASK. I wear a mask in public, try t...
Hai glowers! ❤
Salam glowing!
Kali ini aku dan ...
Hello Sunday🖤

🥬Bersyukur dalam segala keada...
11 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Happy weekand semua 🕊️🌼

#ClozetteID

MORE BEAUTY POSTS

𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith
Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...

Advertisement