OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The Earth has music for those who listen .. 🥰
.
.
.
Pagi-pagi ke dokter untuk cek tensi (Dan hasilnya 90/57 hahahaha ancuurr sudah) Dan suntik vitamin sebelum trip panjang esok Lusa .. sengaja memilih pagi karena Aku mau menikmati "dapuran empring" di jalanan kecil yang kulewati sama Ibu .. Merindukan suara serangga Dan Sinar matahari pagi yang hangat memancar dari rimbunjya dedaunan ..
Ini bukan daerah tempat Aku tinggal sih, tapi selalu seneng lewat sini ... .
.
.
Jalanan ini cukup sepi kalo menjelang jam7 lewat, Karena anak-anak sudah berangkat sekolah .. jadi Bisa bolak balik jalan menikmati ademnya tempat ini. Sesekali Ada mbah-mbah yang manggil nanyain, "pados menopo, nduk cah ayu?" Hihihi .. mungkin jarang banget ya lihat orang berhenti cuma untuk jalan-jalan menyusuri bebambuan Dan dengerin suara serangga 🤣
.
.
.
📸 By Ibuku @dapurmbahdukuh yang Makin pinter ambil angle foto-nya 🤗
#clozetteid #lifestyle #bamboovillage #wheninyogyakarta #wheninjogja #sofiadewimudikdiary #justtravel
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih teru...
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo d...
"Sop, anting kamu ilang? Atau emang cuma pakai seb...
#throwbackfriday
Pernah Ada kejadian lucu beberap...
#GalaYuzawa
Aku gak Bisa main ski, tepatnya, belo...

MORE FASHION POSTS

Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...

Advertisement