OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dear sister and brader onlinekuAbaikan pipi yang meluap ini yaaaKarena aku mau kasi rekomendasi buat japan food lovers restoran terbaru di Plaza Indonesia yaitu Aku nyobain✅ Chicken Out >> campuran brown rice, chicken, mushroom, dan mix veggie IDR 69K✅ Cold Sencha >> IDR 12K free flow✅ Lucky Roll Sushi >> isi crab, tamago (telor), dan cucumber IDR 39K-Cusss cobain makan di @makisanid d bareng sama temen2 gengmu dan kick up 2020 dengan 20%off salad-happy tummy happy belly happy me yeaayyyy #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #food #foodlover #foodenthusiast #foodies #jakartafoodies #makisanid #diysalad
post
3 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
It's only take a little me time, while dadda holds...
2 produk terbaru yang aku pakai 2 minggu belakanga...
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Kewajiban kalau ke @ikea_id, foto di lorong layana...
.
Hoping for more good days
If you believe me
Hopi...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺
.
...
“No matter how good you are, someone is always g...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy! Ada postingan baru di bekikaroom loh. Revie...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...

Advertisement