OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 14, 2020.NGONTEN SAMBIL NGOPI UENAAKK!! ☕.Sebagai content creator pasti deh tiap pagi sampe malam/ bahkan ketemu pagi lagi isinya tuh bikin konten, edit foto, edit video dan sebagainya.Trus, kalau lg banyak deadline yg masih belum kelar, tapi aku nya udah mulai ngantuk, aku pasti sempetin buat minum kopi biar mata ttp kuat kejar deadline .Nah, kopi yg nemenin aku ngonten kali ini ya @foresthreecoffee.semarang kopi nya @devamahenra yg sekarang udah ada di Semarang ☕ Kopi nya UENAKKK & MANTAAPPP!! .Ada 2 varian yg aku coba, yaitu:🍺 Es Kopi Susu OriginalRasa kopi nya soft, gurih & nikmat, plus gak pahit juga sih dan ini tuh beneran terasa kopi nya, ga cuma rasa susu nya doank. Buat km yg ga trlalu kuat minum kopi, bisa cobain yg varian ini . 🍻 Doubleshot Es Kopi Susu OriginalKopi nya kerasa banget & untuk pecinta kopi kayak aku, WAJIB COBAIN varian ini! Walaupun dia emg lbh banyak kopi nya, tapi krn dia masih dipadukan dg susu, rasa kopinya juga ga pahit2 gimana gt. Jadi, varian ini ttp menghadirkan rasa manis dari susunya. Pokoke IKI WES ENAK, KUDU DICOBA YO GUYS! ...Pssstt... Selama bulan JANUARI banyak promo di @foresthreecoffee.semarang lohh!! CHECK IG STORY ku sekarang juga ❤️ Ditambah lagi, kalo kalian melakukan pembayaran via SHOPEEPAY bakal ada CASHBACK sampai 60%!! Bayangin aja, minum kopi jadinya cuma seharga Rp 7.000,- an doank! Asli, promonya kewreenn abis!!! .Selain itu, pembelian bisa lewat GOFOOD loh! Pastinya banyak promo yg menarik juga!! Beli banyak MAKIN MURAH MERIAHH 😆 ...Kunjungi:☕ @foresthreecoffee.semarang📍Jembatan Citraland Mall- Plaza Simpang Lima (Matahari)atau📍Paragon Mall Lt LG (Depan Watsons). #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #ngopi #devamahenra #foresthreecoffee #HobiKuliner #MinumanSemarang #KulinerSemarang #BloggerSemarang #VloggerSemarang #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #ubahinsekyurjadibersyukur
post
6 likes
Categories : food, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Sekali2 makeup gemes yakaan🥰 kalo mau bilang or...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Memasukin bulan - bulan banyak acara yang ga terdu...

MORE BEAUTY POSTS

YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...

Advertisement