OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#fotolamaSering kaya gini. ⠀Sudah paripurna posenya, sudah puas sama ekspresi nya, ketika mau post ternyata keliatan ada warna lipen yang belum ilang di jari. ⠀⠀⠀Kadang nempel di gigi. Kadang kecoret di pipi. ⠀⠀⠀Tinggal yang lihat itu fokusnya di mana. Di warna gincu, di jari, di warna mata, atau di background 😁.⠀⠀⠀Selamat sore dari salah satu jenis wanita yang suka pake lipstik berlayer-layer dengan warna yang berbeda. 🙋⠀⠀Btw, aku ada review produk anti busik busik klub. Link ada di bio. Boleh diklik lho, gak bakalan ngabisin banyak kuota!⠀⠀⠀ #redlips#beautyblogger#selfphoto#motd⠀⠀ #clozetteid#fadephotography#hijabandmakeup#bloggerponorogo
post
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Add some playful touch to your whole look like wha...
It's the first Friday of the year, spread your hap...
Ingin membuat ruffle dress versimu sendiri? Intip ...
Fresh outfit for a fresh, happy mood! Image shared...
#Repost from Clozette Ambassador @jessicasisy.


M...
#Repost from Clozetter @mndalicious.

kamu dicinta...

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Have a great d...
🍊🍊🍊
-
Wearing @alowalo.id t-shirt in oran...
Take me back to those good old days again 😤✨ ...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...

Advertisement