OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pada tau brand lokal @indoganic_official? Brand ini memiliki konsep clean beauty, certified organic dan udah ada BPOM nya.💄 Indoganic Lip & Cheek CrayonProduk ini memiliki 2 shade: Natural Nude dan Rosy Red. Kedua warnanya pas di skintone aku dan dipakai daily pun cocok. Dibikin ombrepun cantik lho. Teksturnya creamy dengan hasil satin. Pigmentasinya cukup bagus untuk yang bibir gelap. Cuma memang ga terlalu longlasting dan gampang transfer. Oya, karena dia creamy banget jadi rnak dipkai untuk blush on.👀 Indoganic Brow & Lash SerumManfaatnya adalah untuk memanjangkan dan menebalkan bulu mata serta alis, menstimulasi pertumbuhan, menyuburkan serta memperkuat akarnya. Aku udah pakai beberapa hari ini tapi ga rutin karena kelupaan mulu pkainya😂🙈 Aku noticenya ke bulmat bawah cukup ada perubahan. Yang biasanya susah banget dipakein mascara karena saking tipisnya, eh kemaren udah gampang aja dong pakainya. #indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
💋💋💋
🌸Apa itu CELEFIT?
 Ini adalah kos...
Aku ingin begini, aku ingin begitu, ingin ini ingi...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
@getthelookid Rouge Signature Parisian Sunset swat...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Yeayyy another video di youtube aku guysss (link a...
Palette ini, sudah hitpan 💃💃💃⠀⠀Sesene...
Maap rambut nya berantakan haha pake hairclip buat...
Pengen buat makeup “One Brand” deh, udah lumay...

MORE FASHION POSTS

Feb 26th, 2020--- 🤱With my #babyboy Artanabil a...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
💄FLORET LIPCREAM💄
.
Hay selamat siang,
Ada l...
The best angle of your picture is usually taken by...
WELCOME TO MY #pillowfaceedition TIKTOK. I KNOW IT...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
What normal ppl see VS stand user 😉
.
.
#techwe...
Tidak ada orang yang bisa mengubah masa lalu, namu...

MORE BEAUTY POSTS

"Never show your weaknesess to the world, because ...
Urusan memakai parfum buat saya seringnya on off. ...
Hi moms, ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sudah pada tau belum ni...
Hi, You Need These 5 New Magical Beauty Products
My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...
Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review...
PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It...
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare...
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru...

Advertisement