OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
tadinya mau dibikinin blogpost tapi kemarin capek, gw memilih istirahat dulu. Cuma ini udha greget banget pengen sharing jadi gue share disini aja. Ini 5 buku yang berniat gue selesaikan di 2020. Beberapa bukan buku gue, tapi tertarik aja gitu bacanya 🍊⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀1. In a Blue Moon - Ilana Tan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ini buku Ilana Tan kedua gue, pertama yang Sunshine Becomes You dipinjem temen ngga dibalikin hehe. Gue suka buku Ilana soalnya bikin lo dreamy gitu loh dan kebawa cerita dan suasanya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀2. Looking for Alaska - John Green⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Beberapa dari kalian mungkin tau The Fault in Our Stars sama Paper Towns yang udah dijadiin film, ini penasaran banget gue baca karena gue tau kedua buku John Green lainnya itu bagusssss.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀3. Pretty Little Liars - Sara Shepard⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Udah tau kan ini udah ada seriesnya dan udah tamat lama banget. Tapi jadi penasaran sama bukunya karena gue tau pasti ada beberapa bagian yang kurang aja di seriesnya, dan tau sendiri kan series PLL itu lama banget.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀4. Rhyme Schemer - K.A Holt⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ini kek poetry juga gitu dan katanya bagus. Karena pas ada di rumah aja jadi bikin penasaran buat gue baca.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀5. The Sisters - Claire Douglas⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ini buku mystery juga gitu udah gue baca beberapa lembar cuma ketunda karena sok sibuk anaknya.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #books #readinggoals #reading2020
post
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE RANILUKMAN POSTS

Selamat hari bahagia 😍 everyday is a happy day ...
bulan baru, #facialwash baru 😂 Candaa kaak, keb...
Hari minggu kemarin memutuskan #thrifting ke #pasa...
3 buku yang udah gue selesaiin buat baca di 2019, ...
Happy weekend! Tulisan hari ini kayanya rada rando...
4 generation of my #bulletjournal #notebook 📚...
Eh ini bukan muka marah ya, mau fierce gitu cerita...
Thanks to my #secretsanta dapet Turmeric & Jasmine...
Mau ngucapin #happynewyear lagi ahhhhh hehe. Gw ba...
Yeay 2020. Ending my 2018 and begin my 2020 on a t...

MORE FASHION POSTS

Udah punya anak, tapi pengen romantisan? Ya gak pa...
EVERYTIME I DRINK @xingfutang_indonesia ,THEN THIS...
Black and grey never bore us. Image shared by Cloz...
5 Sneakers Legendaris Yang Wajib Kamu Miliki
Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...

MORE BEAUTY POSTS

Introducing @thebalmid ‘s newest products series...
Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...

Advertisement