OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bersihin muka yang abis full makeup apalagi makeup waterproof memang harus ekstrak lagi biar kulit tetap terawat apalagi dimalam hari. Oya jangan bingung ya skincare aku memang suka gonta ganti biar kepake semua jadi tiap hari aku rotate biar kepake semua🤣 liat aja next time aku bakal post with another skincare😉. Beruntungnya kulit aku yang suka coba berbagai macam produk makeup dan skincare aman2 saja *hamdalah 🤲🏼.Details:@kiehlsid Midnight Recovery Botanical Cleansing [email protected] Ceramic [email protected] Glow [email protected] Rose Water [email protected] Red Energy Recovery [email protected] Crystal Micro [email protected] Midnight Recovery [email protected] [email protected] Cold Cream Nourishing Lip [email protected]_indonesia Atoderm Intensive Baume Ultra Soothing Balm.Bisikin skincare andalan kalian dooong.... #clozetteid #skintreatment #skincare #ivgbeauty #indobeautygram #GURWM #style #lifestyle #beauty #video #videotutorial #indovidgram #indobeautyvlogger #indobeautysquad
post
6 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Hai semuanya ! Kalian yang seneng banget perawatan...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
Kali ini aku lagi suka pake 2 produk skincare dari...

MORE FASHION POSTS

Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .
.
#...
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
“No matter how good you are, someone is always g...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Anggep aja ini lagi nge gym area tangan 😂😂 #...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...

Advertisement