OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

Krim #pondsagemiracle sudah jadi kesukaan saya dan Bundo sejak tahun lalu. Misalnya teman-teman masih bertahap belajar pakai skincare, cocok cobain krim yang #pondsagemiraclewhip nih. Bisa dipakai pagi dan malam, cepat meresap, 3x lebih ringan dari krim biasa, mudah menyerap, dan bikin #RinganMudaBercahaya 🥺 Dicarinya juga gampang bisa beli #ponds di official store @pondsindonesia via @shopee_id 🐼🌼 Gimana, tertarik untuk mencoba?

_______________________
#clozetteid #beautybloggers #bblog #flatlay #flatlaysquad #creativeflatlay #makeupflatlay #indobeautysquad #pondsindonesia #NeverStopGlowing
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
#lipsync KEKE BUKAN BONEKA 🐣
..
Selamat ya @rah...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...

MORE FASHION POSTS

Satu lagi kolaborasi menggemaskan datang dari prod...
It will all make sense one day.. So, find a reason...
When dining out was a privilege 🍝🥗🍿🍕...
Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

...
Never thought that white pleated skirt will look t...
I could be every color you like 🌈 #clozetteid
Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Etude House Hot Style ...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
All the inspiration you need to make the most of l...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...

Advertisement