OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sekarang tdk perlu khawatir lagi ketika tamu bulanan datang. Aku percayakan pada pembalut kesehatan Feel Well dari @verywell.id .-Pembalut kesehatan Feel Well sudah terdaftar di Dinas Kesehatan RI. Pembalut ini juga menggunakan nano technology strip dengan bahan aman untuk kesehatan, permukaan organic dan berpori, lem natural, tipis dan daya serap tinggi, dan dengan anion strip untuk menekan bakteri sehingga less smelly (bye bye bau anyir).Yang pasti aktivitas seharian tetap nyaman, tidur ngga was-was.-Detail reviewnya bisa kalian check di blogpost aku juga yah. Sudah up ☺️_.In collaboration with @sbybeautyblogger .. #projectcollabswithangelias #sbbxfeelwell #sbbreview #sbbcollab #clozetteid #pembalutkesehatan #sbybeautyblogger #bloggersurabaya #indobeautygram
post
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...
Siapa disini yang suka minum bobaa? 🤤 Kalo aku ...
I WOULD DEFINITELY HANGOUT AND DO PHOTO HUNTING RI...
Jaga kesehatan ya, Gaes 🙏🏻🤗
.
.
.
#minima...
Heyyoo geengs ! Kalian udah cobain produk2 nya Dis...
It’s been a while since I’ve painted my own na...
Here's a flower to cheer you up..⁣

Masa-masa...
Its #TextureTuesday
I found a proof paper of payin...
Baru kenalan sama brand lokal yang ternyata udah a...
If I could choose one my favorite Korean sheet mas...

MORE BEAUTY POSTS

Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
New video up on my channel guys! Lip tint murah yg...
Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...

Advertisement