OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah ketipu? Bete? Sama donk. Ternyata banyak banget yang senasib. Disini aku mau share cara supaya gak kena lagi, membantu orang lain supaya gak kejadian juga dan bahkan bantu menghentikan siklus kejahatan ini. #igtv #olshop #trustedseller #hatihati #warning #tips #cara #caramencegah #penipuan #penipuanonline #belanjaonline #olshopjakarta #beware #clozetteID
post
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE CLEVERGIRL POSTS

Jasmine and Ylang-Ylang by @steamcreamjapan #Steam...
“Dear brave one,

You are not too emotional. You...
Sejak launch di @hicharis_official udah mau cobain...
Ginkgo Biloba Firming Facial Cream dari @skindewi ...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Ramadan adalah saat dimana kita bisa saling menunj...
An all time easy going, easy to be used and perfec...
“A fairy tale isn’t a hallucinogen that gives ...
@moremo_official Recovery Balm yang aromanya mild ...
Waktunya belanja Maybelline di Waktu Indonesia Bel...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement