OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mitos: orang sunda mah kl diabur di kebon juga ttp bisa makan⁣

Fakta: yaaaa kalo diabur di kebon duren mah mau makan apa atulaaah 😝⁣

Perbanyak sayur, ngurangin nasi resolusi 2020, biar sehat, pgn ngurangin BB. Hari ini makan nasi, oseng toge, ayam bakar + lalapan mentah: seledri, pare, radish & cabe rawit, alhamdulillah enaak ☺️⁣ ini lg iseng videoin mumpung kantor lgi sepii 😁

Btw monmaap saya mah kl makan pelan2, sambil dinikmati 😄 ngga bisa cepet2 kaya yg mukbang, bisi keselek 😅😅⁣

#resolusi2020 #instamom #motherhood #backatshape #clozetteid #momoftwo #makansayur #resolusisehat #marimakan
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Belajar skincare lewat video YouTube? Sudah biasa!...
BALI PRODUKSI SHEET MASK??

Seminggu belakangan in...
SELAMAT HARI KARTINI BUK IBUUK!

Kalian udah pede ...
Selamat Hari Kartini 🌝
Foto 2018, aku pake Kain...
Kamu bisa bereksperimen dengan outfit looks yang b...
Dulu sebelum wakanda eh wabah menyerang kita, wakt...
Officially missing holiday🍂

.

#clozetteid #je...
Selama bulan puasa, aku extra banget memperhatikan...
Hi semuanya, ini dia referensi OUTFIT + MAKEUP bua...
Demi menjawab permasalahan para atlet yang selama ...

MORE BEAUTY POSTS

SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...

Advertisement