OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari beberapa minggu lalu aku udah mencoba Frudia Citrus Brightening Cream, produk ini adalah skincare yang lagi booming di K-beauty. ❤..Dari segi kemasannya lucu sekali dari mulai box dan jar bernuansa kuning cerah, yang paling aku suka kemasan jarnya lucu dan terlihat mewah, jar berbahan kaca tebal berwarna kuning dan tutup berwarna putih bergelombang pada bagian pinggirnya. ❤ ..Teksturnya juga sangat ringan, mudah di aplikasikan pada wajah dan cepat menyerap pada kulit. 😍..Setelah menggunakan beberapa minggu terakhir produk iniTerasa sekali manfaatnya pada kulit, kulit terasa lebih lembab, cerah tetapi ga berlebihan suka banget. Fyi cream ini mengandung Vit C yang dapat memudarkan noda bekas jerawat dan meredakan kemerahan juga, jadi sangat membantu untuk kulitku yg sering mengalami hal seperti ini. Selain itu produk ini️ Anti Oxidant dan dapar menutrisi kulit hingga lapisan terdalam. Super recommended! 😍...Oya, Ada promo menarik nih dari @frudiaindonesia yaitu ada Buy 1 Get 1 worth 400K lho! Bisa order melalui WA, Line, dan shopee.co.id/frudiaindonesia,so kepoin Instagramnya @frudiaindonesia untuk tau updatean dan tau lebih tentang produk"nya! ❤❤❤ .. .. #SkincareForBaseMakeUp #FrudiaIndonesia #HijabersBeautyBVlogger #HBBVxFrudia #ReviewBarengHBBV #revanisanabellareview #revanisanabella #Clozetteid #beautycommunity #skincare
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Laughing is the best medicine 💛🤍🧡
.
.
.
...
Challenge myself to stand on infinity pool’s end...
New segment with @liliesrolina.id @womanblitz comi...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Fav spot di @115coffee Kemang✨
Wearing xo top fr...
makan apa ya nanti malem... 🤔
.
#baliindonesia ...
[SAVE ME]
Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira...

MORE BEAUTY POSTS

Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...

Advertisement