OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari beberapa minggu lalu aku udah mencoba Frudia Citrus Brightening Cream, produk ini adalah skincare yang lagi booming di K-beauty. ❤..Dari segi kemasannya lucu sekali dari mulai box dan jar bernuansa kuning cerah, yang paling aku suka kemasan jarnya lucu dan terlihat mewah, jar berbahan kaca tebal berwarna kuning dan tutup berwarna putih bergelombang pada bagian pinggirnya. ❤ ..Teksturnya juga sangat ringan, mudah di aplikasikan pada wajah dan cepat menyerap pada kulit. 😍..Setelah menggunakan beberapa minggu terakhir produk iniTerasa sekali manfaatnya pada kulit, kulit terasa lebih lembab, cerah tetapi ga berlebihan suka banget. Fyi cream ini mengandung Vit C yang dapat memudarkan noda bekas jerawat dan meredakan kemerahan juga, jadi sangat membantu untuk kulitku yg sering mengalami hal seperti ini. Selain itu produk ini️ Anti Oxidant dan dapar menutrisi kulit hingga lapisan terdalam. Super recommended! 😍...Oya, Ada promo menarik nih dari @frudiaindonesia yaitu ada Buy 1 Get 1 worth 400K lho! Bisa order melalui WA, Line, dan shopee.co.id/frudiaindonesia,so kepoin Instagramnya @frudiaindonesia untuk tau updatean dan tau lebih tentang produk"nya! ❤❤❤ .. .. #SkincareForBaseMakeUp #FrudiaIndonesia #HijabersBeautyBVlogger #HBBVxFrudia #ReviewBarengHBBV #revanisanabellareview #revanisanabella #Clozetteid #beautycommunity #skincare
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...

MORE BEAUTY POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...
MASKER KULIT BERJERAWAT HIMALAYA PURIFYING NEEM MA...

Advertisement