OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pecinta lokal brand mana suaranya?? Fanbo Cosmetics salah satu lokal brand favorite aku memang makin kesini makin banyak mengeluarkan produk yang bisa dibilang tidak main-main. Harganya yang bersahabat di sobat missqueen kaya aku udah gitu kualitasnya juara 😍.....Kali ini Fanbo Cosmetics mengeluarkan produk terbaru mereka Fanbo Blooming Cheek Blush On! Terdapat 6 shades (bisa dilihat swatchnya di foto slide) dengan harga harga cuma 30k aja. Favoriteku shade 05 Sweet Heart karena bisa bikin pipi aku pink merona yang cakeup banget 😍[email protected] @fanbocosmetics #FanboCoametics #FanboBloomingCheek #BdgBB #LokalBrand #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...

Advertisement