OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa yang lagi cari masker promo?

Saat ini @holikaholika_indonesia lagi ngadain promo bundlin untuk mugwort sheet masknya di @shopee_id lho.

Mugwort sheet mask ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif karena kandungan bahannya alami dan tergolong dalam EWG 1-2, serta tidak menggunakan pewangi buatan.

Bahan dasar essencenya berasal dari tanaman mugwort yang sudah difermentasi selama 3 tahun. Baik untuk mencerahkan kulit dan membersihkan kulit dari debu halus akibat polusi udara.

Kemudian untuk material kertas maskernya terbuat dari bahan Tencel yang dapat menyerap essence lebih banyak dibanding bahan kapas. Teksturnya tipis dan berwarna transparan (silahkan geser untuk melihat betapa tipisnya). Review lengkap sudah aku posting di blog dan youtube ya. Sok mampir dan buat yang mau langsung belanja juga bisa mampir ke lapaknya Holika Holika di Shopee as follow:

https://shopee.co.id/holikaholika_id

#holikaholika #holikaholikaxbeautyfeatid
#skincare #skincarecommunity #skincarejunkie #skincareaddict #skincarelover #skincareritual #kbeauty #koreanbeautyproduct #kbeautyunicorns #kbeautyblogger #koreanskincare #kbeautycommunity #abcommunity #asianskincare #abskincare #abbeatthealgorithm #discoverunder5k #rasianbeauty #beautyflatlay #beautyfavorites #skincareblogger #idskincarecommunity #clozetteid
post
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...

Advertisement