OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari minggu kemarin memutuskan #thrifting ke #pasarsenen 👣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Soalnya agak kangen thrifting, karena dulu pernah gue lakuin jaman kuliah. Selain itu, pengen cari cute pieces juga buat upgrade style sendiri 👒⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pengalaman pertama kali belanja baju bekas di pasar senen sudah ada di www.yoursundaypills.com atau bisa langsung ke link yang ada di bio 💛⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#clozetteid #outfit #thriftshop #thriftjakarta
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RANILUKMAN POSTS

Selamat hari bahagia 😍 everyday is a happy day ...
bulan baru, #facialwash baru 😂 Candaa kaak, keb...
tadinya mau dibikinin blogpost tapi kemarin capek,...
3 buku yang udah gue selesaiin buat baca di 2019, ...
Happy weekend! Tulisan hari ini kayanya rada rando...
4 generation of my #bulletjournal #notebook 📚...
Eh ini bukan muka marah ya, mau fierce gitu cerita...
Thanks to my #secretsanta dapet Turmeric & Jasmine...
Mau ngucapin #happynewyear lagi ahhhhh hehe. Gw ba...
Yeay 2020. Ending my 2018 and begin my 2020 on a t...

MORE FASHION POSTS

𝑫𝒐𝒏'𝒕 𝒃𝒆 𝒔𝒐 𝒒𝒖𝒊...
Jangan lupa maskeran!
Khususnya yang lagi #dirumah...
Hopefully everything will be back to normal soon ...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you...
I am really sorry too late updating “korea self ...
Begadang udah jadi kebiasaan sehari-hari Yuki. Tid...
Dingin-dingin enaknya makan yang anget-anget. ((Ca...
Kangen jadi bolang😔
.
.
.
#BTSbangkok #publictr...
Masalah #coronavairus sukses bikin gue membatalkan...

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
11 Makeup and Skincare Tools You Can Use Without T...
Yellow Confetti ✨💛🎉
.
Produk yang dipake:
...
I want to post something but I haven't got somethi...
I'm an introvert so staying at home and not being ...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
𝐀𝐏𝐑𝐈𝐋 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝗪𝐀...
DAY 4 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...

Advertisement