OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hari minggu kemarin memutuskan #thrifting ke #pasarsenen 👣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Soalnya agak kangen thrifting, karena dulu pernah gue lakuin jaman kuliah. Selain itu, pengen cari cute pieces juga buat upgrade style sendiri 👒⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pengalaman pertama kali belanja baju bekas di pasar senen sudah ada di www.yoursundaypills.com atau bisa langsung ke link yang ada di bio 💛⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#clozetteid #outfit #thriftshop #thriftjakarta
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RANILUKMAN POSTS

Selamat hari bahagia 😍 everyday is a happy day ...
bulan baru, #facialwash baru 😂 Candaa kaak, keb...
tadinya mau dibikinin blogpost tapi kemarin capek,...
3 buku yang udah gue selesaiin buat baca di 2019, ...
Happy weekend! Tulisan hari ini kayanya rada rando...
4 generation of my #bulletjournal #notebook 📚...
Eh ini bukan muka marah ya, mau fierce gitu cerita...
Thanks to my #secretsanta dapet Turmeric & Jasmine...
Mau ngucapin #happynewyear lagi ahhhhh hehe. Gw ba...
Yeay 2020. Ending my 2018 and begin my 2020 on a t...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Ingin memanjangkan kuku tanpa perlu menunggu lama ...
Find what makes you happy :)
Be brave, gurl!
Be a strong women as you can..
Say hello to Clozette Ambassador @wennykyuuto's la...
Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...

Advertisement