OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hati-hati melihat instastory.
.
Sama seperti sepanjang hari nonton berita di teve isinya pembunuhan, pemerkosaan, kejahatan, menonton instastory juga addicted namun punya akibat menyalurkan energi ke saya.
.
Contohnya:
Melihat instastory babyblue >> langsung merasa blues juga padahal anakku uddah nggak baby.
Melihat instastory perceraian >> tetiba haus pertikaian, pengen tau lanjutannya.
Melihat instastory makanan >> pengen beli padahal itu mwahaaalll dan berkalori tinggi.
.
Maafkan aku teman-teman, tapi sungguh instastory kalian itu penghibur hidupku, terkadang aku senang membaca pertikaian dan kelelahan itu, tapi aku jaga jempolku untuk nggak komen yang menyakitkan supaya kalian nggak makin lelah dan depresi.
.
#2020 #postpertama #Clozetteid
.
Difotoin sama @iqblmghny
post
see more from this collectionInstagram

MORE INNOVAMEI POSTS

"Kamu tidak akan pernah merasakannya, kalau tidak ...
Pemberian susu formula untuk anak itu banyak perti...
Beberapa waktu yang lalu, saya dan Hannah sewa baj...
OOTD masih di sekitaran apartemen, karena belum be...
I don't need fancy holiday, all I need is you..I d...
Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...
Keseruan minggu lalu, jadi saya dan Hannah berkese...
Kalau netijen punya papah online, saya juga sekara...
Selalu excited ngobrolin skincare, padahal menemuk...
Foto keluarga pakai timer☺️udah bingung mau ca...

MORE FASHION POSTS

Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All

MORE BEAUTY POSTS

Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Hy, aku pengen tau nih apa sih mimpi terbesarmu?

...
Respect humanity for inovation technology @hijup e...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...

Advertisement