OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pipi yang blushing dengan warna pinky peach gini bikin look terlihat segar dan manis ya.
Buat kamu yang pengen style makeup ini bisa loh pakai produk dari @fanbocosmetics bernama Blooming Cheek Blush On. Kamu bisa pilih 1 shade yang jadi favorit atau kaya aku, di mix beberapa shade biar hasilnya unik dan menarik.

Another good news, ada #FanboGiveaway untuk 10 orang pemenang. Cek langsung di instagram @fanbocosmetics okay.
See you there!! #FanboCosmetics #FanboBloomingCheek #love #beauty #igbeauty #blushon #pretty #bblogger #motd #makeup #pink #flush #pinkcheecks #pinky #beautiful #makeup #beautyproducts #clozetteID
post
6 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
ikan hiu makan tomat, .... yok dilanjut yok(((yang...
"GIVEAWAY ALERT" 💞.yang kemarin belum menang, y...

MORE FASHION POSTS

These Chic Watch Brands Will Make You Punctual as ...
[Mini Review] Suka tampilan makeup glowing dan cer...
🐽
-
📸 : @dinisinulingga • 08
-
#clozetteid...
My current 🌞 & 🌜face cleanser💦

Karena #N...
BOROS

Iya sih semenjak WFH jadi hemat biaya tr...
Buenci pol body shaming lambemu lambemu ! Bener-be...
Try to look at things from a different perspective...
Safety first ⛑ @jpxhelmet
.
.
#gowes #gowesindo...

MORE BEAUTY POSTS

Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Ada yang kangen sama video skincare aku kah?🤭

...
So many of you commented on how unique and cool th...
Google photos menyelamatkanku dari kekurangan kont...
Sungguh ku merasa kayak pakai wig 🙃🤔..... . #...
𝑯𝒐𝒘 𝒍𝒐𝒏𝒈 𝒅𝒐𝒆𝒔 ...
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu...

Advertisement