OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Video unfaedah yg direkam iseng tentang hal yg paling nyebelin pas lagi filming/photoshoot : ketika tetiba laper di tengah2 proses.😒 kalo udah lipstick an suka males makan, minum aja pake sedotan biar ga perlu touch up lagi pas lanjut filming. Kalo udah laper banget cuman ganjel pake biskuit kaya gini 😔 The struggle is real, babe!... #pinkhairedgirl #pinkhair #Bunny #Rabbit #pink #pinkmakeup #clozetteid #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #Cute #girls #Japanesemakeup #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

I am super happy with how my Korean Bridal look tu...
For me, the easiest way to elevate photoshoot at h...
Clozette Ambassador @wynneprasetyo shared her styl...
Trend to try: Deco Belt
Positif Covid itu Ga Napsu Makan dan Sedih ❌
Tap...
🌼MAAF🌼
.
.
🌻Satu kata yang sering dilupak...
Tuh dengerin deh kata Bu Pudjo, jangan jadi orang ...
Dim Sum anyone 🙋🏻‍♀️🥢
.
.
.
.
@pom...
Most of my bag are either compact and mini/ big an...
Pecinta film kartun semasa kecil, dikejutkan denga...

MORE BEAUTY POSTS

[SAVE] ACNE. ACNE. ACNE.⁣

hi lafs, selama pa...
✨𝑱𝑲𝑶𝑺𝑴𝑬𝑪✨
@jkosmec.offici...
Mana nich para pecinta lip cream dengan warna nude...
Hair Tutorial: Three-Step Messy Bun
Lupa ngasih tau, kalau di blog udh ada blogpost ba...
Rose, pepper, berries, & amber wood Eau de Parfum ...
"Sometimes you need to let go everything to know w...
Natural body care ☑️
-
So, beberapa saat lalu ...
Trend 2021 : pakai masker. Otomatis, makeupnya waj...
12.12 Telah Usai, Kamu Masih Bisa Mendapatkan Prom...

Advertisement