OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Visiting Dara at her #homesweethome . I like this #kitchen #interior. Ada area atap yang terbuka dan taman kecilnya.
Ar juga senang main sepedanya Dara haha... Nanti inshaaAllah Mommy belikan ya, Son! 😘♥️ Hmm... Buat kado ultah ke 1 kamu aja x yaa... 2 bulan lagi nih kurleb yaa...
Mommy bersyukur Ar di 9 m.o+ ini alhamdulillah sudah muncul giginya... Sudah rame dengan "Nyanyanya" dan "Tatatata"... 🤣
Sudah bisa berdiri sendiri sambil berpegangan pada pagar,
Sudah bisa bangun duduk sendiri.
Sudah tambah lebat rambutnya sehingga bisa dibikin "Jambul Beckham" dengan candlenut oil haha
Sehat terus ya, Sayaang...
-
-
-
-
#happicoat
#Japanesecoat
#clozetteid
#turban
#modestfashion
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaap...
To me, fashion is not neccessarily about wearing e...
.Hold on, Fake & True 🤳. #timetravel #mirrorself...
Our imagination is the only limit to what we can h...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Tuesday Mantra 😘 Impress yourselfStretch yourse...
We are what we think. All that we are arises with ...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
Matchy matchy, our Clozette Ambassadors are twinni...

MORE FASHION POSTS

Era digital seperti saat sekarang ini sepertinya k...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...
😍 Hari Alis Fanbo 2020 😁
Halo cantik, ikutan...
Cantella Asiatica, salah satu kandungan dalam skin...
Masker menjadi barang langka dan mahal yang paling...
Tap tap for details ✨❤️
-
📷 : @isnadani
-...
What normal ppl see VS stand user 😉
.
.
#techwe...
The art of arrangement 💐. By the way, new styli...
Yeayyy akhirnya kesampean cita2 aku foto di tengah...

MORE BEAUTY POSTS

My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
"Never show your weaknesess to the world, because ...

Advertisement