OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku bahagyaaaa blush on ku banyaakkk 😍😍😍
Fanbo blooming cheek blush on
No 01 First Date
No 02 Prom Kiss
No 03 Pinky Promise
No 04 Happy Ending
No 05 Sweet Heary
No 06 Warm Hugs
-
Untuk packagingnya aku suka karena dia kan kaya di sealer gitu jadi pasti terjamin barunya
Desain packaging juga lucu dan mungil
Tapi memang harus di aplikasikan secara bertahap karena warnanya kalo sekali dua kali usap belum terlalu keluar
So far aku suka banget
Makasiii @fanbocosmetics
@JakartaBeautyBlogger
#FanboCosmetics #FanboBloomingCheek
#JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatFanboCosmetics #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #review #blushon #makeup #cosmetics
post
Categories : travel, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Happiness is a great goal to have, and it’s some...
I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...
be good and good will come to u
The 7 Trends Taking Over Copenhagen Fashion Week S...
Warm smile is the universal language of kindness...
Watching all these fight about should or shouldn't...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...
Who's up for sequins and silk like Clozette Ambass...

MORE BEAUTY POSTS

Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...

Advertisement