OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku bahagyaaaa blush on ku banyaakkk 😍😍😍
Fanbo blooming cheek blush on
No 01 First Date
No 02 Prom Kiss
No 03 Pinky Promise
No 04 Happy Ending
No 05 Sweet Heary
No 06 Warm Hugs
-
Untuk packagingnya aku suka karena dia kan kaya di sealer gitu jadi pasti terjamin barunya
Desain packaging juga lucu dan mungil
Tapi memang harus di aplikasikan secara bertahap karena warnanya kalo sekali dua kali usap belum terlalu keluar
So far aku suka banget
Makasiii @fanbocosmetics
@JakartaBeautyBlogger
#FanboCosmetics #FanboBloomingCheek
#JakartaBeautyBlogger
#JakartaBeautyBloggerFeatFanboCosmetics #cyntiayoga #tantejulit #influencer #blogger #travelblogger #lifestyleblogger #beautyblogger #hijaber #travelenthusiast #modelhijaber #clozetteid #beauty #review #blushon #makeup #cosmetics
post
Categories : travel, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

In my element 🍃
____

📍Seven Speed Coffee, P...
*Nyanyi sama2 yaa*
Kau bisa patahkan kakiku, Tapi ...
Face the Sun and let shadows fall behind you ☀...
📢 GIVEAWAY ALERT 📢 - baca caption sampai hab...
Live kali ini @dillafdiah & @astrityas punya rekom...
Going extra tiny or extra huge. Which one do you p...
You must notice that i post a lot of OOTDs lately,...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
This lovely mint and white color pairing left us i...
Your life is as good as your mindset #quotes #qotd...

MORE BEAUTY POSTS

Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
I'm officially fallen back in love with my lashes,...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...

Advertisement