OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lagi suka banget sama produk" @indoganic_official , kalian udh tau belum brand ini? Jadi Indoganic Beauty adalah brand lokal yang sudab memiliki certified organic dan juga BPOM. 😍😍😍...Aku suka sekali dengan konsep brand ini yaitu clean beauty: praktis, simple dan bersih. ❤Yang lagi sering aku gunakan adalah Lip & Cheek Crayon Natural Nude dan Rosy Red, serta suka banget dengan Brow & Lash Serumnya. Semua produk kami diformulasikan khusus untuk kecantikan dan Komposisi di dalam produknya dipilih dan diperiksa terlebih dahulu supaya bebas dari toxin. Gimana ga cinta sama produk ini kan 😍...💄Lip & Cheek Crayon memiliki warna" yqng netral dan super nyaman buat di pakai sehari".tekstur creamy dan lembut. Ber-komposisi natural botanicals seperti Jojoba oil, Vegetable Squalane dan Shea Butter yang sangat melembabkan dan juga diperkaya dengan Raspberry Seed Extract dan Grapefruit oil. Bisa digunakan pada bibir maupun pipi sebagai blusher. Tersedia dalam dua warna yang cocok untuk daily use...Dari segi packagingnya aku suka sekali, terlihat simple, rapih dan wearable. Tekaturnya sangat creamy dan lembut, aku paling suka tekstur creamy seperti ini karena saat di aplikasikan pada bibir, hasilnya tidak matte dan membuat bibir terlihat lebih cantik dan terlihat lebih sehat...👀💕 Brow & Lash Serum ini selain untuk bulu mata tetapi dapat digunakan u/ alis. Sangat membantu untuk memanjangkan, menebalkan, menstimulasi pertumbuhan, menyuburkan serta memperkuat akar. Pokonya suka banget 😍😍😍 Oy, kalian dapat membeli di Online: www.indoganic.com, Tokopedia, Shopee, Sociolla dan Blibli. Rasakan manfaat dan nyamannta menggunakan produk" @indoganic_official yang bikin aku jatuh hati. ❤❤❤ ... #indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic .. #revanisanabella #revanisanabellareview #clozetteidreview #beautycommunity #lipandcheekcrayon #clozetteid
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Mau makan dimana? Ke @hokben_id aja. Karena sekara...
Uwuuuu~
After raise the energy to edit this video...
My current on-the-go bag 💕. "Yun Bucket Bag" fr...
Ceritanya lagi cari foto di galery, lalu nemulah f...
Setelah terjebak di rumah pasca banjir, alhamdulil...
Yuhuu genks !! Udah pada ikutan blom giveaway @clo...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
kalo lagi bosen dengan #kopi bisa cobain smoothies...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...

MORE BEAUTY POSTS

Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Happy Kamis 😆

Lagi berusaha stay positive, bul...
These Primer-Infused Products Are Perfect For On-T...
Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...

Advertisement