OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Fanbo Blooming Cheek Blush OnThe newest Blush On from @fanbocosmetics. Blush on ini ada 6 warna, yaitu:01 First Date (warnanya agak pink peachy tone) 02 Prom Kiss (super light pink tone) 03 Pinky Promise (agak pink ungu tone. Warna ini dominant pinj) 04 Happy Ending (deep brown dg hint ungu sedikit dan ada shimmer) 05 Sweet Heart (ungu pink tone ada shimmer nya. Warna ini dominant ungu) 06 Warm Hug (hampir Coral Peach tone ada shimmernya) Slide 4 arm swatches with ring light Slide 5 arm swatches with natural lightYang berbeda pada Blush On ini adalah• Micro coated Particle yang membuat warna lebih mudah menyatu sempurna di wajah. • Light Reflecting Pigment yang membuat aplikasi terasa lembut dan halus dengan warna yang segar.Apa yaang aku rasakann? Blush on ini emang gampang banget dibaurkan. Warnanya juga buildable, cocok buat yang pro maupun pemula. Warna nomor 1-3 itu matte dan nomor 4-6 itu ada shimmernya. Yang lagi aku pake sekarang itu yang nomor 05 Sweet Heart, adanya partikel shimmer yang kecil nggak membuat look aku jadi lebay kulitku malah aku kelihatan segar dan glowing. Nggak perlu additional highlighter untuk daily look. Warna 04 Happy Ending itu di aku bisa jadi Bronzer juga, tapi karena ada partikel shimmernya jadi pakenya tipis ajah. 😍. Harganya pun ramah di kantong loh. Cus lah cobain. #FanboCosmetics #FanboBloomingCheek #JakartaBeautyBlogger #jbbfeatured #JakartaBeautyBloggerFeatFanboCosmetics #Clozetteid #reviewproduklokal #blushonmurah #liamelqhareview #JourneyAboutMakeup #liamelqhadotcom@[email protected]
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
fresh from the oven 🍞🥨🔥. #makeuptransforma...
“Breathe. Let go. And remind yourself that this ...

MORE FASHION POSTS

Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...

MORE BEAUTY POSTS

Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...

Advertisement