OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jan 16, 2019I'm back with another acne product !Udah cobain produk ini dari lama sebenernya, tapi lupa review (oops sorry) 🙈Produk ini udah aku pakai saat jerawatku masih parah, hihi. Suka banget kemasannya yang berbentuk spray karna tinggal semprot. Praktis banget tentunya ! Produk ini juga mengandung AHA dan Vit.C sehingga tidak hanya menghilangkan jerawat, produk ini juga bisa sekaligus mencerahkan.Nah mungkin diantara kalian banyak yang mengira kalau produk jerawat kebanyakan bikin kulit kering. But this product won't make your skin dry 💕Uniknya produk ini juga bisa kamu pakai ke badan (khusus untuk kamu yang mungkin punya back acne dan bingung mau pakai produk apa)PSSSTT. ADA DISKON UNTUK KAMU! YEY. GO CHECK OUT THE LINK ON MY BIO 💕 #a.stop #toner #CHARIS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review...
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare...
My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...
Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
I have been quite curious to try Sukin before thei...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...

MORE FASHION POSTS

Me and my baby boy @hero_vodka_pippa
Dari dlu slal...
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.
...
Terbalik. Anaknya yang nemenin mamanya main. 😂 #...
Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku se...
Our imagination is the only limit to what we can h...
How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Mini Review :

The One Tremendous Big Volume Masca...
On the Blog: pertama kalinya review produk2 @River...

MORE BEAUTY POSTS

My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...
PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It...
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru...
.
This is My Signature Sunset Makeup Look 🧡
Jad...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...
Dalam niat pamer kuku sedikit 😋 @miloffbeautyba...
Literally One Shade Is Never Enough!
No 12 untuk N...
We are what we think. All that we are arises with ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...

Advertisement