OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY TIME 😍Kali ini aku sama sahabat onlineku yg beda pulau mau bagi2 hadiah buat kalian! Caranya simple kok 🥰1. Follow IG @widyalimitedcom dan @enyadinda 😁2. Spam likes di foto2 terbaru kita (ga usah ke bawah2 banget yaa) 💕3. Share Giveaway ini ke story kalian, mention kita berdua, dan mention 3 teman kalian4. Komen DONE di post ini 💕Udah deeh gitu doang gampang kaan? 🤣Satu org boleh share IG Story lebih dari 1 x tapi mention temen yg berbeda yaa 😘Hadiahnya adalah surprise box berisi beberapa produk (yg ada di slide 2) senilai 500k untuk 1 pemenang per minggu nya (akan ada 4 pemenang dalam 4 minggu) 💕Pengumuman minggu 1 : 24 Jan 2020Pengumuman minggu 2 : 31 Jan 2020Pengumuman minggu 3 : 7 Feb 2020Pengumuman minggu 1 : 14 Feb 2020Good luck geengs! FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA dan JANGAN LOCK IG KALIAN YAA 🤗 #giveawayindonesia #giveawayhunter #giveawayindo #giveawaybeauty #kuisgratis #kuisgratisindo #widlimgiveaway #widlimGA #ClozetteID
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Live In ManuManu 📸
.
.
.
.
Urban Transformanu -...
Dressy mood to go out on the weekend? A midi dress...
July 11, 2020
#VogueChallenge
Telat ga sih? WKWK.
...
🌻👸🏻 𝚀𝚞𝚊𝚛𝚊𝚗𝚀𝚞𝚎...
First time lip sync makeup 😂

Susah susah gampa...
As a mom i’m not perfect. I make mistakes. I for...
READ ON___Jadi semalem baru aja ngebahas soal acce...
Mana nih yang selama dirumah aja jadi males mandi?...
Sunscreen, sunscreen, dan sunscreen! ☀️
.
Aku ...

MORE BEAUTY POSTS

✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...

Advertisement