OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Usaha apa sih yang kalian lakukan buat ngerawat kulit wajah. Dulu waktu masih remaja, mungkin cuma taunya pake facial foam sama moisturizer aja yak. Makin dewasa, ternyata kesehatan kulit nggak bergantung sama produk skincare aja. The whole lifestyle yang kita jalani pun ngasih pengaruh kuat juga.-Di blogpost terbaru #honeyvha.com, ada beberapa tips yang bisa mulai dibiasakan untuk dapetin kulit yang lebih sehat dan glowing. Spoiler niiiih, konsumsi @divabeautyid juga termasuk dalam salah satunya lho. Baca langsung dengan klik link di bio yha! ❤[email protected] #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
2 likes
Categories : food, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Banyak banget fans-nya @__ehan yang bela-belain do...
Kali ini aku lagi cobain @smootoindonesia .
Produk...
When row of supermarket become your #ootd spot in ...
Mau makan dimana? Ke @hokben_id aja. Karena sekara...
Uwuuuu~
After raise the energy to edit this video...
My current on-the-go bag 💕. "Yun Bucket Bag" fr...
Ceritanya lagi cari foto di galery, lalu nemulah f...
Setelah terjebak di rumah pasca banjir, alhamdulil...
Yuhuu genks !! Udah pada ikutan blom giveaway @clo...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...

MORE BEAUTY POSTS

Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Happy Kamis 😆

Lagi berusaha stay positive, bul...
These Primer-Infused Products Are Perfect For On-T...
Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...

Advertisement