OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#cleanser

Jadi 3 sabun cuci muka ini adalah yang sedang aku pakai. Tentunya gantian ya, gak semuanya aku olesin ke muka. ⠀

Biasanya aku pakai #NurishOrganic Face Wash saat sore siang hari biar enak kalau mau reapply sunscreen dan atau sore hari ketika mandi sore. Karena ini oil control nya ada, jadi otomatis tidak terlalu nyaman untuk kulitku yang sedang sedikit kering ini. Setelah pakai, ada sedikit rasa ketat di wajah. Tapi, masih aman dan tidak bikin iritasi. ⠀
Buat yang kulitnya berminyak, kelihatannya bakalan suka dengan face wash ini. Harganya affordable, sekitar 50ribuan. Coba nanti aku cek lagi deh, semoga bener. ⠀

Kemudian cleanser andalan dari #crosrx Low ph Gel Cleanser. Ini enaknya dipakai setelah bangun tidur atau pas pagi. Kalau kulit lagi iritasi atau gak cocok sama produk, biasanya larinya ke sabun cuci muka ini. Karena gak bakalan bikin nambah iritasi di kulit. Aromanya gak terlalu ada, busanya sedikit dan gak bikin kulit terasa ketarik. Harganya yang agak nyesek ya, 90-100ribuan. ⠀

Yang baru aku punya yaitu face wash dari #PixyCosmetics yang Aqua series, ini baru aku pakai selama 4hari dan nyaman di kulitku. Gel cleanser ini ada aromanya, tapi masih kalem gak nyegrak. Busanya tetep ada, tapi tidak bikin kulit kering. Harganya murah, gak sampai 30ribu. Tempat belinya, ada banyaaaak. ⠀

Sisters dan brothers ada yang pakai salah satunya? Yang kalian gak suka yang mana? Atau face wash apa yang paling kalian gak suka sepanjang tahun kemarin? ⠀

#facewash
#cleanser
#sabuncucimuka
#skincare
#skincareroutine

#clozetteid
#beautyblogger
#blogger
#femaleblogger
#fadephotography
#flatlay
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
[SAVE ME]Udah ada yg cobain Lip Cream nya @midira....
Mumpung lagi banyak yg diskon, jadi ini (almost) o...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...

MORE FASHION POSTS

Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Never let anyone stop us from being confident, int...
Being independent woman isn’t easy.
-
It’s not...
"Jangan mengeluhkan hal-hal buruk yang datang dala...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...

Advertisement