OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#cleanser

Jadi 3 sabun cuci muka ini adalah yang sedang aku pakai. Tentunya gantian ya, gak semuanya aku olesin ke muka. ⠀

Biasanya aku pakai #NurishOrganic Face Wash saat sore siang hari biar enak kalau mau reapply sunscreen dan atau sore hari ketika mandi sore. Karena ini oil control nya ada, jadi otomatis tidak terlalu nyaman untuk kulitku yang sedang sedikit kering ini. Setelah pakai, ada sedikit rasa ketat di wajah. Tapi, masih aman dan tidak bikin iritasi. ⠀
Buat yang kulitnya berminyak, kelihatannya bakalan suka dengan face wash ini. Harganya affordable, sekitar 50ribuan. Coba nanti aku cek lagi deh, semoga bener. ⠀

Kemudian cleanser andalan dari #crosrx Low ph Gel Cleanser. Ini enaknya dipakai setelah bangun tidur atau pas pagi. Kalau kulit lagi iritasi atau gak cocok sama produk, biasanya larinya ke sabun cuci muka ini. Karena gak bakalan bikin nambah iritasi di kulit. Aromanya gak terlalu ada, busanya sedikit dan gak bikin kulit terasa ketarik. Harganya yang agak nyesek ya, 90-100ribuan. ⠀

Yang baru aku punya yaitu face wash dari #PixyCosmetics yang Aqua series, ini baru aku pakai selama 4hari dan nyaman di kulitku. Gel cleanser ini ada aromanya, tapi masih kalem gak nyegrak. Busanya tetep ada, tapi tidak bikin kulit kering. Harganya murah, gak sampai 30ribu. Tempat belinya, ada banyaaaak. ⠀

Sisters dan brothers ada yang pakai salah satunya? Yang kalian gak suka yang mana? Atau face wash apa yang paling kalian gak suka sepanjang tahun kemarin? ⠀

#facewash
#cleanser
#sabuncucimuka
#skincare
#skincareroutine

#clozetteid
#beautyblogger
#blogger
#femaleblogger
#fadephotography
#flatlay
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

[WEAR TEST]
Maybelline Superstay Ink Crayon
New Sh...
Detail Produk :
@gloweindo Suncreen spf 50++ Spar...
Produk yang aku gunakan :
💕 Rose Glow Spray @te...
DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...
•⠀Dua Mata Banyak Bulu⠀===================...
Gimana yang masih #dirumahaja masih waras? Udah pu...
Merasa kurang highlighter di foto ini. Tapi tidak ...

MORE FASHION POSTS

Ga nyesel pilih top ini dari @lovebonitoid , nutup...
May sunshine surround you each new day. And may ...
Masihkah (Aku) Khawatir dengan Rezeki? ⁣
Ingatla...
11 chunky dad sneakers worth trading in your strap...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
“Fashions fade, style is eternal” adalah salah...
But first coffee ☕️
.
.
.
#Clozetteid #beautyn...
Have a good day guys🌈
Semoga kita semua selalu ...

MORE BEAUTY POSTS

Pagiiiii..... Semangat yang berangkat ke kantor, k...
When life isnt perfect as disney movies..just give...
Yuk..tambah koleksi referensi keharuman body care ...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
I wonder how I look like in your eyes 🖤⁣⁣...

Advertisement