OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#cleanser

Jadi 3 sabun cuci muka ini adalah yang sedang aku pakai. Tentunya gantian ya, gak semuanya aku olesin ke muka. ⠀

Biasanya aku pakai #NurishOrganic Face Wash saat sore siang hari biar enak kalau mau reapply sunscreen dan atau sore hari ketika mandi sore. Karena ini oil control nya ada, jadi otomatis tidak terlalu nyaman untuk kulitku yang sedang sedikit kering ini. Setelah pakai, ada sedikit rasa ketat di wajah. Tapi, masih aman dan tidak bikin iritasi. ⠀
Buat yang kulitnya berminyak, kelihatannya bakalan suka dengan face wash ini. Harganya affordable, sekitar 50ribuan. Coba nanti aku cek lagi deh, semoga bener. ⠀

Kemudian cleanser andalan dari #crosrx Low ph Gel Cleanser. Ini enaknya dipakai setelah bangun tidur atau pas pagi. Kalau kulit lagi iritasi atau gak cocok sama produk, biasanya larinya ke sabun cuci muka ini. Karena gak bakalan bikin nambah iritasi di kulit. Aromanya gak terlalu ada, busanya sedikit dan gak bikin kulit terasa ketarik. Harganya yang agak nyesek ya, 90-100ribuan. ⠀

Yang baru aku punya yaitu face wash dari #PixyCosmetics yang Aqua series, ini baru aku pakai selama 4hari dan nyaman di kulitku. Gel cleanser ini ada aromanya, tapi masih kalem gak nyegrak. Busanya tetep ada, tapi tidak bikin kulit kering. Harganya murah, gak sampai 30ribu. Tempat belinya, ada banyaaaak. ⠀

Sisters dan brothers ada yang pakai salah satunya? Yang kalian gak suka yang mana? Atau face wash apa yang paling kalian gak suka sepanjang tahun kemarin? ⠀

#facewash
#cleanser
#sabuncucimuka
#skincare
#skincareroutine

#clozetteid
#beautyblogger
#blogger
#femaleblogger
#fadephotography
#flatlay
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
“No matter how good you are, someone is always g...
#DianaReview♡Karena tipe mataku hooded gitu jadi...
Woohoo, aku lagi suka sukanya nih bersihin muka pa...
Anggep aja ini lagi nge gym area tangan 😂😂 #...
𝗔𝘀𝗮𝗹 𝘄𝗮𝗷𝗮𝗵 𝗸𝗮𝗹...

MORE FASHION POSTS

Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
𝐈 𝐟𝐨𝐫𝐠𝐢𝐯𝐞 𝐦𝐲𝐬𝐞...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...
Ready To Enjoy "A Fall Getaway" With GUESS?
Nggak hanya produk-produk dari dunia kecantikan, C...
Looking for the perfect dress to hide away all you...

MORE BEAUTY POSTS

Wah udah tua ya!!!
.
.
Menua adalah keniscayaan, k...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...
.
Setelah sekian lama tidak menulis review, hari ...
Heads up to : https://bit.ly/2HrJVzhFor full revie...
Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
Hai semuanya ! Kalian yang seneng banget perawatan...
Salah satu cleansing oil favorit dan ini bener ga ...
@pixycosmetics punya Make It Glow Series yang hing...

Advertisement