OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⠀Es Kopi Murah, Kalori Menjerit⠀-------------------------------------------------⠀⠀⠀Yap ! Ketika awal bikin kopi rumahan begini, Barbara kaget ketika update di fatsecret ... karena kalorinya lebih rendah daripada minuman boba manis kekinian. Yha, nurutin lidah manis tanpa bikin asupan kalori melejit. Satu gelas ini kalorinya kurang lebih 140kkl dan gula sekitar 9g. Dan, rasanya udah puas buat yang lagi defisit kalori kayak aku. 🙆🏻‍♀️⠀⠀Dulu sering bikinnya pakai Frisian Flag Coconut Delight dan tanpa tambahan gula merah atau aren, tapi karena bosen jadinya belakangan coba pakai susu yang plain. 💁🏻‍♀️⠀⠀☕ Kopi Indocade/Nescafe 2tsp ⠀☕ Gula merah / aren 1-1.5tsp⠀☕ Frisian Flag Full Cream 150ml⠀☕ Es Batu⠀☕ Plus Nutrijell Coklat dibuat tanpa gula (<30kkl)⠀⠀Bukan resep istimewa karena semua orang sepertinya dah pernah bikin yak. Tapi seneng aja jadi lebih irit kantong dan irit kalori ketika nurutin lidah 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #Clozette#Clozetteid#RahmaBrilianita
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Pernah ga terpikir kalau ulang tahun itu sebetulny...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Waiting for the pandemic over
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...
TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBod...
Trend to Try: Mask Necklace Holder, Solusi Tampil ...

MORE BEAUTY POSTS

Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
OSHO 2 MINUTES PEELING GELIt's been a while since ...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...

Advertisement