OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
⠀Es Kopi Murah, Kalori Menjerit⠀-------------------------------------------------⠀⠀⠀Yap ! Ketika awal bikin kopi rumahan begini, Barbara kaget ketika update di fatsecret ... karena kalorinya lebih rendah daripada minuman boba manis kekinian. Yha, nurutin lidah manis tanpa bikin asupan kalori melejit. Satu gelas ini kalorinya kurang lebih 140kkl dan gula sekitar 9g. Dan, rasanya udah puas buat yang lagi defisit kalori kayak aku. 🙆🏻‍♀️⠀⠀Dulu sering bikinnya pakai Frisian Flag Coconut Delight dan tanpa tambahan gula merah atau aren, tapi karena bosen jadinya belakangan coba pakai susu yang plain. 💁🏻‍♀️⠀⠀☕ Kopi Indocade/Nescafe 2tsp ⠀☕ Gula merah / aren 1-1.5tsp⠀☕ Frisian Flag Full Cream 150ml⠀☕ Es Batu⠀☕ Plus Nutrijell Coklat dibuat tanpa gula (<30kkl)⠀⠀Bukan resep istimewa karena semua orang sepertinya dah pernah bikin yak. Tapi seneng aja jadi lebih irit kantong dan irit kalori ketika nurutin lidah 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #Clozette#Clozetteid#RahmaBrilianita
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

I’m nothing”
The words is out when someone ve...
Casual Friday from the knee down 👽 Akhirnya ket...
See the Most Gorgeous Oscars Looks Ever, From J.Lo...
Trying to challenge myself to expand and elevate a...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
It’s Friday already, baru kali ini I wish hari-h...
It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...
When fending machine is a must to go on taking pho...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
Gigi Hadid, supermodel yang di usianya ke-25 telah...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...

Advertisement