OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
“ Katanya katanya ..... “
Manusia itu memang suka mengira-ngira. Padahal belum tentu yang dia dengar itu benar, tapi tak apa yang penting telinga sudah dapat asupan.

Coba belajar untuk tidak mendengar katanya. Susah memang, apalagi dunia ini dipenuhi dengan mulut dan telinga. Mau nya sih tidak mendengar, tapi kok telinga ini masih saja siaga.

Maunya sih tidak bicara, tapi kok rasanya mulut ini gatal ingin mengungkapkan.

Coba tanya diri sendiri, kenapa ? 😌

#clozetteid #deniathlylooks #exsportbags
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DENIATHLY POSTS

Bukannya ngga pernah memberi kesempatan buat meraw...
Gak perlu nunggu hari kasih sayang, bubu udah saya...
Aku melihat mata lelah di foto ini. Apakah kamu se...
#Mypregnancystory

Selama hamil dan pas pula sa...
Selamat malam dari aku dan berat badanku yang sema...
Kurang lebih 4 bulan ngga kemana-mana. Paling jauh...
Selamat pagi dari aku dan foto lamaku🤭.Mulai ra...
Sekilas foto karena aku rindu pantai dan aku rindu...
Let me post this eye’s makeup to appreciate the ...
Satu satunya foto berdua saat honeymoon. Yang lain...

MORE FASHION POSTS

Every journey begin with a singel step.. the first...
Bersyukur banget bisa berkesempatan share cerita t...
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget non...
Mencoba berbagai makeup hacks dari tiktok 😂
Eye...
Akhirnya continue with my One Brand Tutorial serie...
Happiness blooms from within. Image shared by Cloz...
A Strong woman stands up for herself
A Strong woma...
Alhamdulillah 2 tahun, udah lulus ASI! Semoga maki...
“There is no limit to what we, as women, can acc...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit Wajah Tampak Sehat Dalam 90 Detik Dengan For...
#EUPHORIA ✨ on International Woman’s Day.
Emp...
(SHARE, WIN, AND DONATE) I AM BRIGHT & CONTENT ! I...
@loccitane_id ✨💫🌟 fine soaps 🧼 To be ho...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...
Aku punya review baru nih dari @mireyacosmetics.of...
If you knew,how hard it was and how longit took to...
𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Can’t take my hands off these two products by @j...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...

Advertisement