OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seru banget karaoke di @GlamzCelebrity_KTV bareng @fatmagirls91 @syahrifulm @abdularea @anisa.dee @afrilentin. Kalian tau ga? Glamz lagi ngadain kompetisi gila-gilaan disana, kalian yang beruntung dapatin hadiahnya loh. Yang hobi karaoke bisa nih pake kode PPIG19120009 nanti dapat free 2 jam karaoke dengan minimum payment 200 ribu saja. Lets go genks ikutan dari sekarang #GlamZensationCompetition #GlamzKaraoke #2020 #adobelightroom #tonekillers #preset #igotd #FullSpeedFlagship #DareToLeap #clozetteid
post
2 likes
Categories : others, casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

We could see how Clozette Ambassador @sucifitriaap...
To me, fashion is not neccessarily about wearing e...
.Hold on, Fake & True 🤳. #timetravel #mirrorself...
Our imagination is the only limit to what we can h...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Tuesday Mantra 😘 Impress yourselfStretch yourse...
We are what we think. All that we are arises with ...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
Matchy matchy, our Clozette Ambassadors are twinni...

MORE FASHION POSTS

Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ing...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
You are my treasure~
You you you you are~

#treasu...
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
Era digital seperti saat sekarang ini sepertinya k...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...
😍 Hari Alis Fanbo 2020 😁
Halo cantik, ikutan...
Cantella Asiatica, salah satu kandungan dalam skin...

MORE BEAUTY POSTS

My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
"Never show your weaknesess to the world, because ...

Advertisement