OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat ulang tahun untuk @elsheskin yang ke-6, 🎂🎉🎊🎀❤ga kerasa sudah mengikuti jejak Elsheskin selama beberapa tahun ini, menggunakan produk" yang selalu aku suka banget dan terimakasih sudah memberikan treatment terbaik untukku. Suka sekali dengan semua produk Elsheskin dengan segala formula ajaibnya untuk kulit 😍 ..Nah kalau udh pake produk elsheskin Udah tenang banget kalau bepergian, apalagi bawa si imut Elsheskin Lip Serum ini karena membantu melembutkan bibir dan mengembalikan warna alaminya, jadi mau pergi ke tempat dingin, panas ga takut binir kering dan pecah".💋 ..Kandungan madu, Persea Gratissima (Avocado) oil, dan Vitis Vinifera (Grape) seed oil tentunya menjaga bibir tetap sehat, lembut, dan lembab. Jadi gak takut lagi bibir hitam dan kering karena sering pake lipstick atau lip cream. 💕 ....Gunakan kode "SQUADREVA" untuk mendapatkan diskon 10% tanpa minimal order untuk semua produk @elsheskin ! 💳🎁🎉 ... .... #inialasankamuwajibpakai #elsheskinreview #elsheskin #elshesquad #clozetteID #elsheskinlipserum #momentwith #RangerRatjun #beautyrangerid #beautybloggerindonesia #revanisanabella #revanisanabellareview
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

🎬TONTON VIDEONYA 💕
Halo, menurut kamu kasih ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
Eh ada team WO ganteng 🤣🤪 #bridesmaids #ootd...
Feel the wind 💨 let it takes you to beautiful p...
I always opt for classic piece with neutral colors...
Halo00! 👋

people said the more you give the po...
—— been carrying around this cool tote bag fro...
Who doesn't love a great shopping deals? If you lo...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...

MORE BEAUTY POSTS

Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...

Advertisement