OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena aku menyadari biaya skincare anti-aging, botox dkk itu mahal jadi aku harus selalu bahagia dan selalu senyum 😊
Selalu berpikiran positif, dan stop mikirin omongan dan hidup orang lain yang bikin stress.

Karena kamu ga bisa memaksakan orang lain untuk suka dengan kamu jadi lakukan aza yang terbaik😊😊♥️♥️ #Shantyhuang #beauty #beautyblogger #beautyvlogger #smile #selfie #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
post
5 likes
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Pose yang agak memaksa.

Happy sunday all ❤
.
.
...
Happy valentine day ♥️♥️ Ini makeup aku un...
Foto tahun lalu. Lagi bulan puasa, siang hari lagi...
Selfie adalah sarapan pagiku 🙃
-
Biasanya jam s...
Happy Monday.. Hai para wanita, sekedar mengingatk...

MORE FASHION POSTS

Have a nice day everyone 😍

I still can’t believe with all the excitement of...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...

MORE BEAUTY POSTS

The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Makeup class 🥰
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...

Advertisement