OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena aku menyadari biaya skincare anti-aging, botox dkk itu mahal jadi aku harus selalu bahagia dan selalu senyum 😊
Selalu berpikiran positif, dan stop mikirin omongan dan hidup orang lain yang bikin stress.

Karena kamu ga bisa memaksakan orang lain untuk suka dengan kamu jadi lakukan aza yang terbaik😊😊♥️♥️ #Shantyhuang #beauty #beautyblogger #beautyvlogger #smile #selfie #Clozetteid #Clozettedaily #instagood #instadaily
post
6 likes
Categories : selfie, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Be comfortable with yourself 👌
.
..
...
#Clozet...
Sebuah senyuman adalah tanda bahwa kita bersikap t...
Ketika cita-cita mamak adalah debut di girlband ju...
Lagi rame banget nih bahas Polusi Visual. Postinga...
Just sharing another favorite Insta Filter today. ...
Cuma pengen kasih tau selama bulan September ini a...
Lebih baik sendiri tapi bahagia atau punya pasanga...
Kadang tuh aku pengen deh, jadi CEO hati kamu.
__...
Happy monday..

“More smiling, less worrying”
...

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...

Advertisement