OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I'm shining brighter than a diamond ✨😆
-
Lagi demen pake @mizzucosmetics x @khongguan_biscuits face palette karena praktis dan lengkap isinya
-
Di palet ini sudah isi 3 warna:
✨ BABA: peach blush
My kind of color krn aku lebih suka pake warna2 kaya gini. Disini aku pake di eyeshadow dan blush on. Warnanya cakep, dipake juga easy, ga lebay, pas pigmentasinya.
.
✨ PAPA: pink blush
Ditambahin sedikit sentuhan pink di pipi supaya lebih fresh. Pigmentasinya oke dan smooth teksturnya.
.
✨ DADDY: gold highlighter
Blinding tapi smooth, ada sedikit fallout. Don't forget to tap your brush before applying it. Love!
-
Overall semuanya wearable banget dan praktis krn sudah ada cerminnya juga. Warna paletnya eye catching banget deh bak kaleng biskuit kesayangan si khong guan. Suka banget sama konsepnya yang unik dan inovatif. Intinya kl lagi makeup bisa sambil nyemil biar ga laper ~eh..
-
Anyway for the lips I'm using mizzu x fore yang shade macchiato~my fave! Katanya @julisapratiwi shade ini jarang ada offline, so langsung cus ke shopee mizzu aja yah.
-
#mizzucosmetics
#mizzuxkhongguan #mizzuxkhongguanfacepalette #MIZZUCariPapa #babapapadaddy #tipsmakeup #reviewmakeup #BaliBeautyBlogger #bloggerperempuan #Clozetteid #makeuplook #makeupreview
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JCLIANI POSTS

"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺. #Cl...
Eating face = don't disturb me - mode ONWhat's you...
Reality when you try to take pic with baby...Nothi...
Latest addition to my Skincare [email protected]
Gong xi Gong xi..
Bentar lagi Chinese New Year, si...
Mager bersihin muka...Siapa yang suka begitu? Sama...
2019 has been a journey...All the best moments... ...
Christmas is everyday, don't you agree?Sadly in Ba...
Edisi dibuang sayang.. #Clozetteid #merrychristmas...

MORE FASHION POSTS

🎬TONTON VIDEONYA 💕
Halo, menurut kamu kasih ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
Eh ada team WO ganteng 🤣🤪 #bridesmaids #ootd...
Feel the wind 💨 let it takes you to beautiful p...
I always opt for classic piece with neutral colors...
Halo00! 👋

people said the more you give the po...
—— been carrying around this cool tote bag fro...
Who doesn't love a great shopping deals? If you lo...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...

MORE BEAUTY POSTS

Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...

Advertisement