OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tuh kan...lips product brand lokal sekarang tuh pada bagus2 bgt. 💋😍⠀Buktinya, aku kepincut lagi nih ama produk karya anak bangsa, Lip & Cheek Crayon dari @indoganic_official.⠀Btw, udah pada kenal ama @indoganic_official kan?⠀Indoganic ini brand skincare dan kosmetik lokal berkonsep Clean Beauty.Clean beauty scara harfiah memang bs diartikan sebagai kecantikan yang bersih. Tapi konsep ini lebih dimaksud utk menunjukan bahwa semua produk Indoganic eco-friendly, sustainable & cruelty free. Seluruh komposisi produk dipilih & diperiksa sepenuh hati spy bebas toxin & hanya menggunakan bahan alami yg jelas aman untuk kulit & lingkungan.⠀Jd nggak usah tanya2 lagi, “Produknya aman untuk busui/ bumil ga kak?” Kan udah jelas produk indoganic tuh certified organic & BPOM.⠀Lip & Cheek Crayon ini mengandung natural botanicals seperti Jojoba Oil, Vegetable Squalane dan Shea Butter yang sangat melembabkan, serta diperkaya dengan Raspberry Seed Extract dan Grapefruit Oil.⠀😎Review :⠀💋Packagingnya keren, warnanya silver dan terkesan mewah gitu. Bentuknya yg bulky spt crayon🖍️ memudahkan pengaplikasian.⠀💋Teksturnya creamy bgt dan warnanya cukup pigmented. Untuk shade natural nude, warnanya cakep buat daily use. Buat kuliah, sekolah, belanja di warung juga oke. Bikin tampilan kliatan segar natural. Shade Rosy Red, warnanya juga masih masuk buat daily use tapi kayaknya lebih pas buat dipakai untuk acara yang terkesan lebih formal, seperti arisan atau meeting ama klien gitu kali yee.⠀💋Finishnya sateen glossy, bikin kesan bibir alami yang sehat. Dan product ini beneran kerasa melembabkan banget.⠀💋Sayangnya, ni produk transfer sih. Jadi rada nggak awet gitu pakainya. Tapi aku sih nggak masalah bolak-balik touch up juga.⠀💋Kalau untuk blush on, produk ini blendable bgt krn teksturnya creamy.⠀Price : Rp 129k⠀Bs dibeli online di web resmi indoganic, shopee, tokopedia, blibli, sociolla, atau di offline store (Naked inc, Makeupuccino, dsb)⠀ #indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic@[email protected]#ClozetteID #makeupaddicted #cleanbeauty
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
back to dark huir. i hope this decision last longe...
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip g...
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku pali...

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...

Advertisement