OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tuh kan...lips product brand lokal sekarang tuh pada bagus2 bgt. 💋😍⠀Buktinya, aku kepincut lagi nih ama produk karya anak bangsa, Lip & Cheek Crayon dari @indoganic_official.⠀Btw, udah pada kenal ama @indoganic_official kan?⠀Indoganic ini brand skincare dan kosmetik lokal berkonsep Clean Beauty.Clean beauty scara harfiah memang bs diartikan sebagai kecantikan yang bersih. Tapi konsep ini lebih dimaksud utk menunjukan bahwa semua produk Indoganic eco-friendly, sustainable & cruelty free. Seluruh komposisi produk dipilih & diperiksa sepenuh hati spy bebas toxin & hanya menggunakan bahan alami yg jelas aman untuk kulit & lingkungan.⠀Jd nggak usah tanya2 lagi, “Produknya aman untuk busui/ bumil ga kak?” Kan udah jelas produk indoganic tuh certified organic & BPOM.⠀Lip & Cheek Crayon ini mengandung natural botanicals seperti Jojoba Oil, Vegetable Squalane dan Shea Butter yang sangat melembabkan, serta diperkaya dengan Raspberry Seed Extract dan Grapefruit Oil.⠀😎Review :⠀💋Packagingnya keren, warnanya silver dan terkesan mewah gitu. Bentuknya yg bulky spt crayon🖍️ memudahkan pengaplikasian.⠀💋Teksturnya creamy bgt dan warnanya cukup pigmented. Untuk shade natural nude, warnanya cakep buat daily use. Buat kuliah, sekolah, belanja di warung juga oke. Bikin tampilan kliatan segar natural. Shade Rosy Red, warnanya juga masih masuk buat daily use tapi kayaknya lebih pas buat dipakai untuk acara yang terkesan lebih formal, seperti arisan atau meeting ama klien gitu kali yee.⠀💋Finishnya sateen glossy, bikin kesan bibir alami yang sehat. Dan product ini beneran kerasa melembabkan banget.⠀💋Sayangnya, ni produk transfer sih. Jadi rada nggak awet gitu pakainya. Tapi aku sih nggak masalah bolak-balik touch up juga.⠀💋Kalau untuk blush on, produk ini blendable bgt krn teksturnya creamy.⠀Price : Rp 129k⠀Bs dibeli online di web resmi indoganic, shopee, tokopedia, blibli, sociolla, atau di offline store (Naked inc, Makeupuccino, dsb)⠀ #indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic@[email protected]#ClozetteID #makeupaddicted #cleanbeauty
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...

MORE FASHION POSTS

Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarny...
Clothe yourself with compassion, kindness, humilit...
Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣

Sampah p...
Feb 20, 2020
To appreciate the beauty of a snowfla...
LETTING YOURSELF, LIVING TO THE FULLEST EVEN BEING...
Calling All Jeans Enthusiasts! Ribcage Jeans Are T...
Denim on denim, but in another level. Image shared...

MORE BEAUTY POSTS

Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...

Advertisement