OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg recommended! 😍⠀Buat yg suka ngeluh alisnya botak, tipis atau bulu matanya suka rontok, boleh deh nyobain brow & lash serum dari brand yang mengusung clean beauty ini. Diperkaya dg Castor Oil, Argan Oil & Natural Vitamin E⠀🌾Indoganic Brow & Lash Serum🌾⠀Diklaim bermanfaat untuk :🌱Memanjangkan dan menebalkan bulu mata & alis🌱Mestimulasi pertumbuhan bulu mataMenyuburkan serta memperkuat akar⠀Cara pakai :Aplikasikan serum pada alis & bulu mata dlm kondisi bersih. Ulangi setiap malam untuk hasil maksimal⠀Review :⠀Udah sekitar semingguan pakai serum ini untuk alis & bulu mata. Jujur aja blom ngerasa efek memanjangkannya sih.😔 Bulu mataku masih begitu aja. Tapi sekarang udah nggak ada bulu mata yang rontok lagi. Tapi untuk alis mulai kliatan efeknya, alis kliatan sedikit lebih tebal dibanding biasanya🥰. Cuma yaaa..memang blom signifikan. Masih mo nyoba lanjut pakai lagi sampai habis, mudah2an sih ntar kliatan efeknya.⠀Untuk aplikatornya biasa aja, kayak maskara gitu. Ga terlalu gede, nggak terlalu kecil. Nyaman aja pakainya.⠀Price : Rp 99k⠀Bisa dibeli online di web resmi indoganic, shopee, tokopedia, blibli, sociolla, atau di offline store (Naked inc, Makeupuccino, dsb)⠀ #indoganic #indoganicbeauty #indoganiccleanbeauty #indoganicofficial #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatIndoganic@[email protected]#ClozetteID #browlashserum #cleanbeauty
post
1 like
Categories : hair, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~Buat...
Look 🥰@celefit_id @celefit_official The Bella...
MOIST DIANE Shampoo & Conditioner•••Siapa ya...
I guess a little selfie on this cuddling weather s...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
I know my worth.I’ve paid dearlyfor every ounce ...

MORE FASHION POSTS

Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...
Hai semua,

Jadi sekitar sebulanan ini aku cobain ...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...

MORE BEAUTY POSTS

The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...

Advertisement